![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дмитрий я закончила университет по спец химик-биолог и много лет была атеисткой ревностной (мне хорошо знакома и теория Дарвина и др.)(мне было очень жаль "зомбированных"верующих и хотелось их всех спасти и наставить на здравый рассудок)но на сегодняшний день Библия представляет для меня наибольший авторитет поэтому всю информацию я пропускаю через этот фильтр. и если вижу разногласия больше доверяю Библии чем другому источнику.и на сегодняшний день
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
думаю доказывать вам существование Бога и Небес нет смысла,для этоговопроса стоит завести отдельную тему"есть ли Бог"а не флудить здесь.
--------------------------- Я так понимаю, что Вам удобнее говорить на неопределённые темы, чем доказать существование Бога. Но, если Вы не можете ответить на вопрос "есть ли жизнь после смерти", "есть ли Бог", то Ваши вопросы, поставленные в заголовок темы не имеют смысла.;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
и если вижу разногласия больше доверяю Библии чем другому источнику.и на сегодняшний день
----------------------- Видно, с Вами что-то случилось. Скорее всего, психологическая травма, которую Вы не смогли пережить. Бывает. Вчера и Льва Толстого в сумасшедшие записали... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
1 вы не верите в существование места на Небесах поэтому туда вы не собираетесь
Вы зря туда собираетесь... Там будут только те, которых Иисус лично пригласит. И чтобы туда попасть(на небо), надо сначала УМЕРЕТЬ в плотском теле, а потом воскреснуть в духовном теле, как это и было с Христом! На небо вряд ли попаду, но, думаю, Армагеддон переживу, в рядах "великого множества"... Сергей вы себе не противоречите?значит на Небесах все же что-то есть?а если Армагедон не переживете что с вами будет?и что его может помочь пережить? 4 и какое отношение к вашему будущему пребыванию в вечности имеет то что произошло на кресте с Иисусом Христом?взаимосвязь Сегодня 21:39 Вы думаете, что Иисус своей смертью, искупил только ваши грехи?? о-о-о уже теплее.....так оказывается Иисус что-то искупил?и грехи можно искупить..... так может праведники это не только те люди которые стараются жить праведной жизнью без грехов а еще и те чьи грехи были искуплены(оправданы)?праведник от слова оправданный. и на Небеса попадут те чьи *грехи *были оправданы |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
2 коринф5:1
Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится(смерть физическая), мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный. из обращения Павла к филип Филип3:18-21 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном.Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.Евреям10:34......ибо вы и моим узам сострадали и расхищение имения вашего приняли с радостью, зная, что есть у вас на небесах имущество лучшее и непреходящее. думаю этих мест достаточно для подтверждения того что Бог приготовил жилище вечное на Небесах |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошлоИ вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.А двенадцать ворот — двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города — чистое золото, как прозрачное стекло.Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец.И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.И принесут в него славу и честь народов.И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И еще, я ни кого не считаю глупым. А почему задавал простые вопросы, так это метод Иисуса Христа, помогающий людям найти самим правильный ответ. Например: Вы спросили, что же тогда сгорит? Можно проанализировать из библии места писания связанные с указанием "ЗЕМЛЯ" "НЕБЕСА", далее провести параллель.
Или же, мы читаем - земля хочет есть, буквальная земля или же люди? Павел гнал церковь - здание что ли, или же людей? Татьяна, мы же здесь помогаем друг другу исследовать писание. И вот такими методами можно исследовать противоречащие места писания и уже после объясняя их находить подтверждения согласованности библии. |