![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
вам она конкретно повредила
. Не хватало ещё, чтобы я медитацией занимался. :-) Других интересных и полезных дел - завались :-) . Мне не надо прыгать в огонь, чтобы убедиться ЛИЧНО, что от этого можно умереть. :-) А Вам надо все на себе попробовать? . Да, кстати, разум - такая штука... на его отсутстие пока что никто не жаловался :-) Даже отпетые дебилы. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я могу по углям ходить не обожгусь и не умираю, вы можете?
. А зачем? Я не работаю пожарником... Да и не умирают отхождения по углям, а зарабатывают ожоги, которые потом заживают рубцовой тканью и делают эти участки кожи менее чувствительными, то есть - после этой процедуры, скорее всего, можно уже и по стеклу битому ходить. Только вот ЗАЧЕМ? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
где вы такого набрались нет у вас понятия про медитацию как я вижу
. С чего Вы взяли? С моего стеба здесь? Найду ссылочку, я вас удивлю. Вы видать не в курсе, как травмируется Ваш мозг при медитации? Это понятно, поврежденным мозгом трудно оценить степень повреждения... это должен быть сторонний ...проверяющий. :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Единение со вселенной это примерно то когда приходишь в лес и обалдеваешь так здорово сидишь птички поют, покой и тишина внутри, примерно так, растворение в природе
. И с чего Вы взяли, что "простым смертным" это состояние недоступно? :-) . Зато у меня есть знакомая, которая уже "домедитировалась"... эх, а была образованным человеком... Сначала попала в одну из таких псевдо-буддистских сект, потом возомнила себя "учителем", набрала группу неуравновешенных - лечить им нервы медитациями... сейчас все попродавали свои дома, побросали работы и строят домик в лесу - чтоб быть поближе к природе "богу", да и птичек там лучше слышно, наверное... А главное - ни фига делать не надо. Будут медитировать и "творчески развиваться", как они называют бездарную мазню на дорогих холстах..... Только вот что они будут делать, когда проедят все деньги, вырученные от продажи своих домов? . Ходить по ярмакрам и показывать умение ходить по раскаленным углям и стеклу? Это прикольно было в былые времена, когда с развлечениями была напряженка, да и ни книгопечатания, ни телевидения не было.. ДЕГРАДАЦИЯ, возведенная в ранг "просветления". |