![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
. Иоанн говорит, что если любим, то УЗНАЕМ по делам. Апостол делаетакцент на внутреннее, на любовь. Но любовь, если она есть не может непроявиться через дела. Иоанн и говорит посмотрите насвою жизнь, еслиона полна добра, если вы делитесь рубашкой, посещаете больных истраждущих и тд, то вы можете точно знать что вы в Нем. Узнаете.
------------------------ Евгений оказывается если ты помагаеш БЛИЖНЕМУ это уже не дела а любовь, А ЧТО ТАКОЕ ДЕЛА? А ЧТО ТАКОЕ ВЕРА БЕЗ ДЕЛ? И КАКАЯ ЭТО ВЕРА С ДЕЛАМИ? И КАК МОЖНО ЛЮБИТ А НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ БЛИЖНЕМУ, ЧТО ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ ЕВГЕНИЙ РАЗ ВЫ ТАКОЙ ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ ТО ТО ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ НЕ ДЕЛЕ НЕ СЛОВАМИ А ФАКТОМ, 18 ДЕКАБРЯ МОЕЙ ЖЕНЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ НА ГЛАЗА,МЕНЯТЬ КРЕСТАЛИК ОПЛАТИ ОПЕРЕЦИЮ ЭТИМ ДОКАЖЕШ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
можа лучше помолится глядишь и операции не нать будет а то вам денег дай а вы и так не нищи соломон говорит кто даёт богатому тот сам обеднеет
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил. Пусть Бог благословит вашу жену и операцию. Надеюсь все будет ОК и Господь все усмотрит. Я не имею возможности вам помочь, но даже если бы имел, то не стал бы. Вы простое с неправильным мотивом, искушая.
Кстати. В 10 заповедях нет заповеди, давать деньги на лечение если попросят. Так что по вашему закону я - беспорочнвй |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а соломон учит говоря кто делится с вором тот ненавидит душу свою не укради обширная заповедь уваровать можно и покой душевный искушением человека впечатлительного
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Михаил. Пусть Бог благословит вашу жену и операцию. Надеюсь все будетОК и Господь все усмотрит. Я не имею возможности вам помочь, но дажеесли бы имел, то не стал бы. Вы простое с неправильным мотивом,искушая.
Кстати. В 10 заповедях нет заповеди, давать деньги на лечение если попросят. Так что по вашему закону я - беспорочнвй ------------------------ Я так и ожидал такой ответ, вот это показыает любовь к БЛИЖНЕМУ с 6 по 10 заповедь это любовь к Ближнему Евгений во первых ЗАКОН не мой а БОЖИЯ, я законы не могу издавать. <font style="color: rgb(0, 0, 102);" size="2">Рим.13:8-10"Не ставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящийдругого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, некради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другиезаключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовьне делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона". ИНТЕРЕСНО КАКОГО ЗАКОНА *ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ИСПОЛНЕНИЕ, КОГДА ВЫ ЗАКОН ОТМЕНИЛИ,МОЖЕТ АП ПАВЕЛ ОШИБСЯ НЕ СЛУШАЛ ВАШУ ДОКТРИНУ. Евгениый вот вам бы надо немного поучится ЗАКОНУ ЛЮБВЫ какого у вас нету на деле а только на словах, жена пошла к Председателю села а он Православный то он дал половину сумму за кристалик вотлюбовь на деле а не на словах к БЛИЖНЕМУ. А вы не имеете любвы к БЛИЖНЕМУ а почему а все потому что отвергаете БОГА и ЕГО ЗАКОН |