Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1031  
Старый 14.01.2011, 23:06
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

ЭНЕРГИЕЙ ПОМАЗАТЬ ИЛИ ЭНЕРГИЮ ПРОЛИТЬ?
Павел,
Неужели "дурковать" ещё не надоело?
Про какую Энергию, ты всё время речь ведёшь? Это ты так силу Бога называешь, его Божий дух? Однако...
Дело в том, что эта сила может проявляться по разному, в зависимости от того для чего Бог даёт её человеку! Неужели не понятно?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #1032  
Старый 14.01.2011, 23:11
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

ЭНЕРГИЕЙ ПОМАЗАТЬ ИЛИ ЭНЕРГИЮ ПРОЛИТЬ?
Помоему только с жидкостью можно это сделать.
Да вас любой физик засмеет.
Паавлуша явно не твёрдолобый. У него мозг жидкий. :-D :-D :-D

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1033  
Старый 14.01.2011, 23:12
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Сила - всегда безлика, это качество, свойство, возможность, потенциал... и она никак не может утешить, напомнить, научить, свидетельствовать.. С ней никак нельзя общаться. Вы не можете пообщаться с моей силой, а вот со мной вполне можете.С Духом можно общаться. В том числе, со Святым Духом.

Иисус наш Господь
  post #1034  
Старый 15.01.2011, 00:12
Senior Member

About

Вы не можете пообщаться с моей силой, а вот со мной вполне можете.С Духом можно общаться. В том числе, со Святым Духом.
Сдухом можно общаться. И с кактусом можно общаться и собакой. ;-)

post #1035  
Старый 15.01.2011, 00:16
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Неужели "дурковать" ещё не надоело?

/////

Ну рассмешил. Ты пеньком не прикидывайся. Я св. Духа не называю силой или энергией как делают это еретики подобные тебе.

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #1036  
Старый 15.01.2011, 00:21
Агент Агент вне форума

About

Обратим внимания на то как говорит о Духе святом Иегова Бог и его Сын Иесус Христос,а также его пророки и апостолы.Ион 14:24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.1Фес2:13Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих А ка мы должны говорить? 1Петр4:11 Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь. Дух Святой мы встречаем в Билии как и Дух Божий а также как и Дух Мой,Дух Его,Дух Бога ,Дух Господен ,Дух Святого Бога ,и Святой Дух.Его синонимы Перст Божий,рука Бога,уста Божи..мышцею... Быт 41 :38 И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий? Суд3:10 *На нем был Дух Господень, и был он судьею Израиля....6:34 И Дух Господень объял Гедеона.....13:25 И начал Дух Господень действовать в нем (в Самсоне) 1Царст16:13....почивал Дух Господень на Давиде....14 А от Саула отступил Дух Господень, В других переводах цетируеться Дух Иеговы в пер.Макар. Исаи 42:1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;..44:3...излию дух Мой на племя твое...Исаи 59:21 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.Исаи61:1Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, Лук4:18 *Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим *Иезек36:27 *Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнят 2Корин3:3вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #1037  
Старый 15.01.2011, 00:21
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Дело в том, что эта сила может проявляться по разному, в зависимости от того для чего Бог даёт её человеку!

////.

Сережа, а что это за сила возле которой Иисус воссел? * *Не личность ли это, которую мы Бог зовем ?

Что капитально тебя заклинило?

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #1038  
Старый 15.01.2011, 00:32
Senior Member

About

Паавлуша явно не твёрдолобый. У него мозг жидкий.
//
Ты видел??
Аки ты Христа, Павлуша. Истинно тебе говорю. ;-) :-D :-D :-D

post #1039  
Старый 15.01.2011, 00:37
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

«на него сошел Дух Божий и он пророчествовал» 1 Царств 19:23. «И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.» (Деяния 2:4)
скажите а как может это делать сила ?

Иисус наш Господь
  post #1040  
Старый 15.01.2011, 01:01
Агент Агент вне форума

About

Исаи 59:21 И вотзавет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которыевложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и отуст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века Евр10:15,16 О сем свидетельствует нам и Дух Святый;ибо сказано:
16 Вот завет,который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои всердца их, и в мыслях их напишу их, Иезек39:29 и не буду уже скрывать от нихлица Моего, потому что Я изолью духМой на дом Израилев, говорит Господь Бог.Иоил2: 28 И будет после того,излию от Духа Моего на всякую плоть,и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут снитьсясны, и юноши ваши будут видеть видения. Деян2:17И будет в последние дни,говорит Бог, излию от Духа Моегона всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши вашибудут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 33Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныневидите и слышите. *Дан4:5 Наконец вошелко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; емурассказал я сон. *Зах4:6Тогда отвечал они сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и несилою, но Духом Моим, говоритГосподь Саваоф.Луки3:16 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идетСильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будеткрестить вас Духом Святым и огнем.11:20Если же Я перстом Божиим изгоняюбесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.Мат12:28 Если же ЯДухом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. * Так что это такое десница силы Божей?Деян2:33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею иприняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему:седи одесную Меня * А чтотакое Перст Божий? Луки 11:20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до васЦарствие Божие. * тоже самое что Десница Божия *тоже самое что Десница силы и тоже самое чтоДух Святой Мат12:28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достиглодо вас Царствие Божие.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ

Опции темы
Опции просмотра