![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИПИЖ "Диалоги с неверующими"
Ирина Миргородская: Да, Олег... ради Христа я потеряла и душу, и разум...:-)Я не от мира сего... Так часто неверующие называют сумасшедших - не отмира сего... И так же Писание называет верующих в Христа - не от мирасего.... Я не против, что Вы так обо мне думаете... Знаете, логикойможно многое объяснить (и я умею логически мыслить), но не веру вБога... Только обновлённый разум может постичь веру в Бога (и иметьдругую логику, не мирскую, в отношении веры)... А пока разум необновлён, пока человек не рождён свыше, невозможно духовные вещиобъяснить недуховной, земной логикой. Увы... Поэтому, для Вас ясумасшедшая... Я и не обижаюсь... А даже радуюсь... Ибо кто признанмиром, то не признан Богом...:-) Так что, спасибо за комплимент!(F) Быть сумасшедшим - это комплимент?:-O Чего-то я не понимаю в этой жизни...(md) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИПИЖ. Диалоги с неверующими.
Sergei Viktorovich. Мне Бог лично дал свидетельство того, что я спасен. Да, как бы это вамне казалось не логичным и не доказанным, но Бог пришел ко мне и сказалмне , что я спасен. И все остальные ограниченные , несовершенные"научные" противоречия мне безразличны. Как ему ответил Костя "Thor" Гусаков, "в Кащенко вам помогут" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Татьяна, если вы про группу "Русские", то там есть некий протоиерей Алексий Волосенко.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Он мудрее нас всех вместе взятых!Хотя и тщательно скрывается, а ты бы не скрывался если бы твоим именем прикрывались и делали глупости???
всемогущий и вездесущий умный бог скрывается, потому, что ему стыдно, что от его имени делают глупости..:-D :-D :-D хоть бы на стуле усидеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Тема: "Группа "Пятидесятники", а тут все пятидесятники???" Братья!...-если может кто не в курсе,то 50-ки уже редко ТАКсебяназывают...-чаще можно услышать-Христиане Веры Евангельской...-гордые клички надо выкинутьи забыть...**-мы -РАБЫ,НИЧЕГО НЕ СТОЮЩИЕ...сделали то что ДОЛЖНЫБЫЛИсделать..** А кто такой пятидесятник,это тот который пятьдесят раз Писания нарушил? Пятидесятники это те - которые опаздывают на служения на 50 минут... |