Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #10371  
Старый 25.10.2010, 16:24
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

У меня в каждой комнате больше чем по 3 гвоздя на стене забито,я к вам точно не попаду.
Сегодня 15:10
Лиля Х.,
Ещё один "забейте"... И знаете куда?

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #10372  
Старый 25.10.2010, 16:28
Маугли Маугли вне форума

About

Простите, я не знал, что эти библейские стихи, обращены только к Свидетелям Иеговы...
Вы думаете, что 144000, это только Свидетели?
-------------------------------------
КАКИЕ СТИХИ???? * ТАК МНЕ НЕ ПОНЯТННО, что вы хотели сказать?? КАКАе стихи и к кому относятся и к кому не относется

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10373  
Старый 25.10.2010, 16:30
Маугли Маугли вне форума

About

СЕРГЕЙЙЙ,Я ЖДУ ОТВЕТА???
Ждите, ждите, ждите...
-----------------------------
НУ ГОРДЫЙ, НУ ГОРДЫЙ ВЫ СЕРГЕЙ

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.Так, где же найти нам государственных деятелей
  post #10374  
Старый 25.10.2010, 16:40
Маугли Маугли вне форума

About

Простите, я не знал, что эти библейские стихи, обращены только к Свидетелям Иеговы...
Вы думаете, что 144000, это только Свидетели?
Даже, уже входя в число "купленных от земли" помазанников, можно при прегрешениях "в особо крупных размерах", не стать соправителем Христа и не воскреснуть в ДУХОВНОМ теле. Или "сделать "обратный кульбит", свалившись с неба, как это произошло с Сатаной и его демонами...
Дорог много, уважаемый...
---------------------------
Сергей я пытаюсь вникнуть в это . и не могу понять что вы написали....при чём тут это. что эти помазаники виноваты что они радились так ранно, и их БОГ выбрал, не открыв ,,истину,, до конца

post #10375  
Старый 25.10.2010, 16:55
Маугли Маугли вне форума

About

Или "сделать "обратный кульбит", свалившись с неба, как это произошло с Сатаной и его демонами...
----------------------------------------
Сергей. это что за новое учение, такое??? Что, те каторые уже на небе, из помазаников ОСБ, могут там согрешить??? Где в коких обстоятельствах, у них же новые духовнные тела???(md) :-O (md) :-O * СЕРГЕЙ ВЫ В ЗДРАВОМ УМЕ???

post #10376  
Старый 25.10.2010, 17:11
Маугли Маугли вне форума

About

СЕргей, а вам не кажется, что ,,ПОМАЗАНИКИ,,ОСБ---СОМОЗВАНЦЫ??? ТАК ЧТО ДОРОГОЙ , УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ, ИЩИТЕ ,,ПОМАЗАНИКОВ,, БОГА, в другом месте(md)

post #10377  
Старый 25.10.2010, 19:16
Евгения Смикн Евгения Смикн вне форума

About

Здравстуйте! Я не знаю была ли такая тема, с начала долго читать...У меня вопрос к иеговым(СИ): вот вы недолюбливаете нашу православную церковь, (да и другие вековые религии)не признаете икон, креста ( а ведь это идет из покон веков, от наших прапрапраделов). Перековеркали библию, и еще говорите что вы ее правильно трактуете. (hu) . Неужели можно верить одному человеку (Кстати душевнобольному по телику сто раз показывали и в нете есть)Расел что-ли... Ведь вы сектанты, вы зомбируете людей( это начальству- а не пешкам зомбированным)

;-))))
  post #10378  
Старый 25.10.2010, 19:32

About

Я читала здесь что СИ говорят зачем поклоняться Иконам..., Рублев бухой писал Иконы.. Вы свечку держали??? А как вы объясните тот факт что иконы мироточат, ведь это чудо, я своими глазами видала, а при пожарах иконы остаются целыми_ совпадение по вашему? Бог говорил "Не придумай себе кумира" Буддите в аду гореть все....

;-))))
  post #10379  
Старый 25.10.2010, 19:36

About

Объясните почему вы ходите по квартирам и навязываете свою веру, над вами все ржут в след, на матах тоскают...у нас прикидываю попы пойдут по квартирам и будут проповедовать. Знаю несколько иеговых, вроде такие правильные, а от глаз людских такие маты гнут, матом отборным лаются. И почему вы свои квартиры переписываете на ночальство?

;-))))
  post #10380  
Старый 25.10.2010, 19:40

About

Вам бесполезно что-то говорить, вас зомбируют. А начальство куш имеет. Как и от всех сект...

;-))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра