![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
это вы не плохо заметели мыслителями писание елинов называет для которых приповедь о кресте безумие
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОМОЕМУ ВАМ НАДО НАЧиНАТЬ МЫСЛИТЬ----НИКОЛАй ГРАУР!----------тогда они будут не верующими,а МыСЛИТЕЛЯМИ....ТУТ думать надо,сравнивая написанным в БИБЛИИ....Здесь, "девственники" это те, которые не ЗАПАЧКАЛИ себя *связью с "мировой блудницей", т. е. с "ложной религией"!
Вот так, Алексей! Начинай уже мыслить помаленьку... *СЕР АРОНОВ ------------------------------------------------ ВЫ опсолютнно правы---я просто вырозился его же словами |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы можете принять Христа верой, обратившись к Нему в молитве.
Молитва – это разговор с Богом. Бог хорошо знает вас. Ему важны не столько слова, сколько состояние вашего сердца, ваша искренность. Предлагаем вам произнести такую молитву: «Господь Иисус, спасибо за Твою любовь. Спасибо, что пришел на нашу землю и умер за меня. Я каюсь в том, что пытался сам руководить своей жизнью и тем самым согрешил против Тебя. Я верю Тебе и приглашаю Тебя в Свое сердце. Спасибо, что простил все мои грехи. Измени меня так, как Тебе угодно. Спасибо, что Ты ответил на мою молитву и теперь живешь в моем сердце. Аминь». Выражает ли эта молитва желание вашего сердца? Если да, то помолитесь этой молитвой прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь, как и обещал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Начинай уже мыслить помаленьку... *СЕР.ААРОНОВ
------------------------------------------------ ВЫ опсолютнно правы---я просто выразился его же словами....НИКОЛАй ГРАУР!......он обычно прячет свою фамилию....пишеТ СЕРГЕй А......ПРЯЧЕТ ФАМИЛИЮ,КАК И МыСЛИ.....(N) :-O ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я давно твержу: исповедующие триединого Бога бессильны перед мусульманами.... ну тогда счастливого пути в 526 круг по пустыне!---------------!Вы,по моему мало знаете о мусульманах....они ЕГО ИМЯ-ИСА---ЧАЩЕ УПОТРЕБЛЯЮТ,чем СИ...--а это СИ бредут по пустыне ....а солнце у н?х нзд головами все СИяет и СИяет.(dt) :-O .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но это можно назвать толькоклеветой на Бога. Разве Он не собирает людей в Свою Церковь с 1-го века? РазвеОн говорил, что это надо будет начать с 1935 года? Как же тогда Апостолыписали, что «Господь ежедневно прилагал спасаемых к Церкви»?
Создается мнение, что руководствопросто все знает о Иегове, когда и что Он делает и будет делать. Эти «знания»идут от руководства организации, которое имеет поразительную «осведомленность»относительно действий Бога: «Это не означает, чтоИегова непосредственно влиял на все происходившее на земле, чтобысодействовать проповедованию благой вести; не означает это и того, чтоИегова задействовал свою способность к предвидению, чтобы знать все предстоящеев мельчайших подробностях. Разумеется, он в состоянии как предвидетьбудущие события, так и влиять на их ход. Но Бог может и реагировать на событияпо мере того, как они разворачиваются». 19,20 «СторожеваяБашня» 15 августа 1999 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |