![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я очень люблю своего папу. У нас очень тёплые отношения. Всякий раз, когда мы приезжаем к родителям , я с открытым ртом слушаю, что говорит папа, ловлю мудрость из его уст. Люблю,когда он поправляет меня. И честно говоря советуюсь больше с ним, чем с мамой. Когда папа выходит покурить ,я как хвостик иду за ним,чтобы просто поговорить,а главное послушать. У него сердце полное любви и мудрости. Я его обожаю и молюсь,чтобы Отец продлил годы его жизни. Слава Богу за моего прекрасного чудесного самого лучшего папу на свете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня хорошие отношения с папой. До сих пор он мне очень помогает, иногда чувству себя ребенком рядом с ним, т.к. завишу от него, понимаю, что нуждаюсь в его помощи. К сожалению он не верующий человек, но я молюсь и верю, что Бог его спасет. В детстве конечно разные ситуации бывали, бывало, что несправедливо наказывают родители, отцы особенно мне кажется в нашей стране без разбора строги, либо равнодушны к детям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня тоже хорошие были отношения с папой! Теперь он с Господом. Хотя он хорошо выпивал, он проводил со мной время. Мы ходили на стадион играли в футбол, бегали, занимались зарядкой, по воскресеньям ходили в центр, ели мороженное, на набережной кормили рыбок! Помогал делать уроки. У него была большая библиотека около 10000коиг, которая перешла по наследству к нам. Просто были хорошие времена когда проводили время с ним.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой папа был идеалом мужчины для меня.Он очень любил Господа. Мои воспоминания о нём всегда связаны с Библией, которую он очень любил читать.Он был хорошим проповедником.По характеру был мягким и любящим,в меру строгим иногда.В нём был баланс,который нужен всем нам и мне в первую очередь.Он с любовью мог говорить истину,которая не всегда была приятной,т.к. он имел чёткий пророческий дар.Он всегда знал наше духовное состояние (детей) и всегда помогал,при этом я никогда никакого осуждения не испытывала от него.К сожалению он уже с Господом. Мы часто катались на корабле вместе по воскресенья после служения и я всегда ценила это время с папой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у меня можно сказать и был отец и не было.Мне трудно было так как я не видел никогда заботы и участия его в моей жизни,от этого было много эмоц.ран.Слава Богу что Он становиться для нас Отцом.и учит смотреть на жизнь по новому.Исцеляет нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Часто дома есть отец.Но нет его в жизни ребенка.Я очень рад тем у кого были и есть хорошие отцы.Это благословение.Это здоровье ребенка.А если отец еще и верующий-это вообще супер.
Как писал Грибоедов:Ненадобно другого образца когда в глазах пример отца. Наш Бог это примерный Отец,Любящий и Заботливый. Я не хотел быть похожим на своего отца никогда.Часто видя его черты в себе я всегда противился им.Бог исцелил меня от ненависти к отцу и отверженности. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сейчас растя свою дочь,я понимаю какой отец ей нужен.Хочу чтобы она любила своего отца,гордилась им и не стеснялась.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда у детей нет отношений с родителями,то они бегут из дома.Однажды я написал такой стих:
Меня не ждет уюта в доме тепло родного очага поэтому туда мне нет дороги от этого так горько плачу я. НЕ перейти родной порог лишь хочеться бежать в то место где уютные тревоги и жар родного очаг. Поэтому и пускался во все тяжкие.От атмосферы в семье зависит эмоц.здоровье.Поэтому многим трудно принять Господа как Целителя.Потому что отверженность стала болью в сердце.Отец это священик в доме,который учить детей вере в Бога.А если часто в доме глава это мать,тогда там царит не здоровая обстановка. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иер.31:29 В те дни
уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", ___________________________ это оскомина была у меня потому что отец ел кислый виноград.Но нельзя жить оправдывая себя этим.Покаяние и прощение исцеляет и восстанавливает отношения с отцами. 1 И было ко мне слово Господне: 2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? 3 Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. Бог исцеляет жизни и исцеляет судьбы отцов и детей.Я свидетель.И нет больше этой оскомины от кислого винограда,который раньше вызывал лишь отвращение.Теперь я могу предложить отцу сладкий виноград общения.И знаете он с удовольствием его принимает.Наши отношения исцеляются. Израиль нам не надо вести себя так и напоминать отцам о их оскоминах.Им итак тяжело в жизни.Простите их. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зах.1:5 Отцы ваши -
где они? Каки много тысяч лет назад Бог и сегодня задаетэтот вопрос детям.Чтобы дети задумались,и стали отцами.Где сейчас многие отцы наши сколько их ушло так бесславно из жизни. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |