Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1021  
Старый 20.03.2009, 00:32
Альф Альф вне форума

About

столько споров *(N) там где споры там неустройство и все худое (N) идите и научите все народы *.крестяих во имя Отца и Сына и .СВЯтого ДУха. уча их соблюдатьвсе .что Я повелел. *вот что мы обязаны делать много людей которые называют себя православными даже не знают кто такой Христос и не верят в воскресение мертвых. а вы тут пилите друг друга *(N) (N) (N)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #1022  
Старый 20.03.2009, 00:34
Альф Альф вне форума

About

лутше поделитесь опытом как эфективно .свидетельствовать людям как приводить их ко ХРИСТУ

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #1023  
Старый 20.03.2009, 00:35
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Пилим друг друга в свободное от Евангелизации время. Для разрядки и смены обстановки. (Y)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1024  
Старый 20.03.2009, 01:50
Фея Фея вне форума

About

Думаю, что танцы во время служения не уместны, они отвлекают внимание поклоняющихся людей с Господа на танцующих. Всем известно, что любое активное движение привлекает внимание глаз и потом мыслей. Я думаю, что не надо впадать в крайности, и не танцевать совсем, мы с мужем дома по любому празднику может натанцеваться до упаду. Но в церкви это попросту не нужно. Если вы танцор по профессии, славьте Бога во время праздников, дня рождения церкви, например, или на конференции, когда это уместно, но нигде в библии не сказано, что танцы - это духовный дар, который необходим в церковном служении. Иисус исполнил закон, поэтому мы не должны продолжать его исполнять. Ветхий завет не имеет такого приоритета как Новый, потому он был и заменён Новым. И кроме того, и Давид, и все другие еврейские "танцоры" на которых многие равняются, никогда не танцевали в храме, Боже упаси, а на улице, не во время Богослужения.

Поздравляю всех с новым годом! Весёлых праздников вам, друзья!
  post #1025  
Старый 20.03.2009, 04:39
киришко киришко вне форума

About

дорогие,надо просто быть свободным от религии и тогда вашы доказы никому не надо будут так как я свободна через кровь Иисуса Христа и ничто не может владеть мною,так и танцы,кому это вместимо пускай танцуют во имя Христа,а кому нет не читайте и свобоны бедете от этого,кто же вас заставляет идти на эту тему?освободите ваши мысли,глаза,заключите завет с ними и вы будите свободны,да благословит вас Бог

ой зимушка зима,к нам в гости пришла
  post #1026  
Старый 20.03.2009, 10:20
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Есть христиане и есть танцоры.

Иисус сказал возьми крест свой и следуй за Мной.

Так вот христианин взял крест свой и пошёл за Христом.

А танцор взял свои танцы и пошёл за кем ?

Рад тебя видеть... .
  post #1027  
Старый 20.03.2009, 10:29
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Таня, если ноги не слушаются, обратись к врачу.

Это надо же, *довести такой крах или грохот, что ноги неуправляемыми становятся.

Так вы что в церкви то делаете? Танцуете или молитесь?

Лучше было бы если вы молились. Потому что это дом молитвы.

Рад тебя видеть... .
  post #1028  
Старый 20.03.2009, 11:35
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Возьмите словарь "Кирила и мифодия" и посмотрите сами слово "ликовать" - это пение и танцы. :-)

Любовь не ищет своего!
  post #1029  
Старый 20.03.2009, 11:45
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Нет Дмитрий , ликовать - значет ходить с хмурым лицом. И не важно каешся ты сейчас или благодаришь за спасение, все равно хмурое ( недавольное) лицо. :-D :-D :-D честное слово смешно. Я желаю, чтобы всех православных дети благодарили с хмурыми лицами, может *тогда дойдет. (tr)

Спасибо за подарки!
  post #1030  
Старый 20.03.2009, 12:17
Небо Небо вне форума

About

А ,что за годы советской власти Вы не на танцевались в наших Православных Храмах ? Ветхий Завет на то и ветхий потому, что старый и не нужный. Всё ветхое большинство из людей отдаёт в утиль, но некоторые хранят и делают раритетом и ценностью. Так и с Заветом Божьим поступают. Христос пришёл и дал Новый Завет, а Вы всё старым пытаетесь жить. Да и хотелось мне увидить православного монаха, молящегося в танце.

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра