|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Думаю, что танцы во время служения не уместны, они отвлекают внимание поклоняющихся людей с Господа на танцующих. Всем известно, что любое активное движение привлекает внимание глаз и потом мыслей. Я думаю, что не надо впадать в крайности, и не танцевать совсем, мы с мужем дома по любому празднику может натанцеваться до упаду. Но в церкви это попросту не нужно. Если вы танцор по профессии, славьте Бога во время праздников, дня рождения церкви, например, или на конференции, когда это уместно, но нигде в библии не сказано, что танцы - это духовный дар, который необходим в церковном служении. Иисус исполнил закон, поэтому мы не должны продолжать его исполнять. Ветхий завет не имеет такого приоритета как Новый, потому он был и заменён Новым. И кроме того, и Давид, и все другие еврейские "танцоры" на которых многие равняются, никогда не танцевали в храме, Боже упаси, а на улице, не во время Богослужения. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

дорогие,надо просто быть свободным от религии и тогда вашы доказы никому не надо будут так как я свободна через кровь Иисуса Христа и ничто не может владеть мною,так и танцы,кому это вместимо пускай танцуют во имя Христа,а кому нет не читайте и свобоны бедете от этого,кто же вас заставляет идти на эту тему?освободите ваши мысли,глаза,заключите завет с ними и вы будите свободны,да благословит вас Бог | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А ,что за годы советской власти Вы не на танцевались в наших Православных Храмах ? Ветхий Завет на то и ветхий потому, что старый и не нужный. Всё ветхое большинство из людей отдаёт в утиль, но некоторые хранят и делают раритетом и ценностью. Так и с Заветом Божьим поступают. Христос пришёл и дал Новый Завет, а Вы всё старым пытаетесь жить. Да и хотелось  мне увидить православного монаха, молящегося в танце. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |