|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Вы же христиане или нет? Ч то вы ищите в старом завете. Вы говорите о псалмах. А вы знаете, что Давид не все псалмы написал? *И 18 из них проклятия. Берите полностью *псалом, Там и мечём, там и суд, там и узы и оковы, там и суд. А вы обратите внимание не на псалмы его , а на то что он заповедал, как служить в храме. Вы почему то не ищите как заповедал. Вот прочитайте и скажите 1 Пар 23 * ; * *2 Пар 7, 6 . Почему вы не берёте пример 3 Цар 18 , 26 - 38 ведь валамовы пророки тоже делали что и сейчас делается. Не правда ли? Обратите внимание, ученики спашивали как МОЛИТСЯ а не танцевать. Или Иисус их научил? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Грех думать что христианство, это можно или нельзя, добро или зло.Христианство это жизнь,а всё остальное смерть.Предвечный Бог придумал и создал народ себе,придумал ему культуру и язык, придумал как Его народ должен Ему поклоняться.Это Бог придумал значит именно такое поклонение достойно Его.Не нужно извращать, если вы не хотите танцевать для Него, то вас никто не заставит, но и запрещать кому-то не можете,Бог смотрит не на лицо, а на сердце.И именно вэтот народ который танцевал восхваляя Его, Он послал Иисуса.Для евреев это естественно поэтому Иисус и не запретил тацевать(не найдёте ни одного места), поэтому не грех ли запрещать то что Бог не запретил. Или тоже будем заповедь на заповедь, закон на закон,налагать бремена неудобоносимые. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Танцор ,это безбожник. У меня в форуме есть танцоры. Всё начинается как вы говорите с прославления в раскачке. Правильно с этого и начинается, потом в ладушки хлопать, потом скакать, но последняя стадия, которую я видел пока, это уже на четвереньках и с ремешком на шее. И если вы не перестанете это делать, то и вас можно будет увидеть с ошейником. Я слышал свидетельство, которые уже почти такимы были. Но Слава Богу по молитве других, они спаслись. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

И если вы не перестанете это делать, то и вас можно будет увидеть с ошейником. Все евреи *наверное с ошейниками,а ексли вы ещё прислушиваться начнёте то они даже гавкают, из за срока пребывания в ошейнике.прекратите эту ересь, если вам Слово не авторитет то,я *тем более. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |