![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как-то было откровение. К Моисею пришли люди с просьбой. В Законе по этому поводу всё прописано было. Моисей говорит: Так написано же! Но подождите, я всё же спрошу Его. И Бог давал корректировку к Закону. Я стараюсь так же поступать - спрашивать Его. Иногда ситуация ясна с человеческой стороны, а у Него другое видение. Я внутренне молюсь, слушая человека. Если ситуация не проясняется в ходе молитвы, и лишь моё я хочет помочь, то лучше ничего не делать. (Это я так сейчас вижу.) Можно навредить или дать человеку неверную установку, рекомендацию, надежду ... Разочарование - тяжёлая штука. Главное - не навредить!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я заметил чем больше находишся в Боге тем больше мудрости приходит от Него, и Божья Глубина выходит из наших сердец! Духовная зрелость щас очень необходима для христиан! А в чем для вас заключаетса Зрелость?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зрелость заключается в том, насколько человек взращивает в себе плоды духа Гал.5,22, мы как-то уже говорили об этом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Леночка, плоды взращивает в нас Дух Святой, а зрелость-это полное посвящение Богу.Когда все во всем Бог и не важно какая стоит за этим цена.Зрелость когда человек приносит много плода..отдает всю Славу Богу и радуется..что Бог прославился..Когда ты понимаешь кто ты. зачем здесь живешь и в чем твоя миссия заключается..этот список можно продолжать долго:-) Когда ты просто облечен любовью , потому что это совокупность совершенства..в общем нам всем есть к чему стремиться :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда человек имеет плод в служении, при этом не имея благочестивого характера,нельзя его назвать зрелым.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
плоды духа, это не плод в служении.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. 19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Гал.5:16-24) Плоды духа, это не только то, что Бог в нас взращивает, но и то, что мы в себе взращиваем, плоды духа- это качества характера, которые Бог хочет в нас видеть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лен, я не против того что вы написали. Просто мне во всем помогает Дух Святой.И в изменении моего характера тоже..я думаю без Него не знаю где бы я сегодня была..а вот одного его слова достаточно, чтобы обратить на определенные вещи внимания.С уважением:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете сестры, харектер часто воспитуетса в трудностях! во именно в это момент мы Больше взываем к Господу и тогда живительная сила поднимает нас из пепла! Сокрушенный характер это великий дар от Бога, для нас! Близок Господь к сокрушенным сердцем! Часто сокрушение нас поднимае на новый уровень власти и отношений с Богом!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эмоциональное исцеление - путь для нашего роста,путь нашего освящения, длиною в жизнь. Внутреннее исцеление это наша обязанность. Наши раны - причина наших новых ран. Наши раны приносят раны в жизни других людей. Не исцеленные раны имеют неприятный запах и его слышно в духовном мире. и эти раны становятся мишенью для дьявола. Он будет бить в эту мишень пока мы не избавимся от нее и не будем смотреть на все ситуации в жизни через призму исцеленного сердца.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |