Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1001  
Старый 14.10.2009, 01:03
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Особого дерзновения я в таком случае нет. Но это тоже не единственный показатель. Человеческий фактор присутствует всегда. Настроение, самочувствие, личная антипатия ... Если начать лишь опытом двигаться, то по-человечески тоже можно помочь. Но не будет такого эффекта, как если Бог действует. Я начинаю молиться, а дальше как Он хочет. Иногда вдруг сердце наполняется странной теплотой, сочувствием, пониманием ... Начинаешь чувствовать то, что чувствует этот человек. Находятся нужные слова, иногда слёзы душат, иногда радость переполняет. Иногда понимаешь, что чувствует Бог по отношению к этому человеку ...

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1002  
Старый 14.10.2009, 01:04
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Как-то было откровение. К Моисею пришли люди с просьбой. В Законе по этому поводу всё прописано было. Моисей говорит: Так написано же! Но подождите, я всё же спрошу Его. И Бог давал корректировку к Закону. Я стараюсь так же поступать - спрашивать Его. Иногда ситуация ясна с человеческой стороны, а у Него другое видение. Я внутренне молюсь, слушая человека. Если ситуация не проясняется в ходе молитвы, и лишь моё я хочет помочь, то лучше ничего не делать. (Это я так сейчас вижу.) Можно навредить или дать человеку неверную установку, рекомендацию, надежду ... Разочарование - тяжёлая штука. Главное - не навредить!

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1003  
Старый 14.10.2009, 09:50
Игорь Дум
Guest

About

Я заметил чем больше находишся в Боге тем больше мудрости приходит от Него, и Божья Глубина выходит из наших сердец! Духовная зрелость щас очень необходима для христиан! А в чем для вас заключаетса Зрелость?
  post #1004  
Старый 14.10.2009, 12:55
Чурова
Guest

About

Зрелость заключается в том, насколько человек взращивает в себе плоды духа Гал.5,22, мы как-то уже говорили об этом.
  post #1005  
Старый 14.10.2009, 13:57
Валентина Шум
Guest

About

Леночка, плоды взращивает в нас Дух Святой, а зрелость-это полное посвящение Богу.Когда все во всем Бог и не важно какая стоит за этим цена.Зрелость когда человек приносит много плода..отдает всю Славу Богу и радуется..что Бог прославился..Когда ты понимаешь кто ты. зачем здесь живешь и в чем твоя миссия заключается..этот список можно продолжать долго:-) Когда ты просто облечен любовью , потому что это совокупность совершенства..в общем нам всем есть к чему стремиться :-)
  post #1006  
Старый 14.10.2009, 14:13
Анна Вэкэн
Guest

About

Когда человек имеет плод в служении, при этом не имея благочестивого характера,нельзя его назвать зрелым.
  post #1007  
Старый 14.10.2009, 14:18
Чурова
Guest

About

плоды духа, это не плод в служении.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:16-24)
Плоды духа, это не только то, что Бог в нас взращивает, но и то, что мы в себе взращиваем, плоды духа- это качества характера, которые Бог хочет в нас видеть.
  post #1008  
Старый 14.10.2009, 14:59
Валентина Шумами
Guest

About

Лен, я не против того что вы написали. Просто мне во всем помогает Дух Святой.И в изменении моего характера тоже..я думаю без Него не знаю где бы я сегодня была..а вот одного его слова достаточно, чтобы обратить на определенные вещи внимания.С уважением:-)
  post #1009  
Старый 14.10.2009, 16:52
Игорь Думь
Guest

About

Знаете сестры, харектер часто воспитуетса в трудностях! во именно в это момент мы Больше взываем к Господу и тогда живительная сила поднимает нас из пепла! Сокрушенный характер это великий дар от Бога, для нас! Близок Господь к сокрушенным сердцем! Часто сокрушение нас поднимае на новый уровень власти и отношений с Богом!
  post #1010  
Старый 14.10.2009, 17:10
Костенко
Guest

About

Эмоциональное исцеление - путь для нашего роста,путь нашего освящения, длиною в жизнь. Внутреннее исцеление это наша обязанность. Наши раны - причина наших новых ран. Наши раны приносят раны в жизни других людей. Не исцеленные раны имеют неприятный запах и его слышно в духовном мире. и эти раны становятся мишенью для дьявола. Он будет бить в эту мишень пока мы не избавимся от нее и не будем смотреть на все ситуации в жизни через призму исцеленного сердца.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра