![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не тем интересуешься, Амазонка.
Тебе бы интересоваться Иисусом Христом, осталось тебе совсем мало. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Не тем интересуешься, Амазонка.
Тебе бы интересоваться Иисусом Христом, осталось тебе совсем мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Ты ему передай, если он захочет узнать свое новое имя, то пусть подсуетится получить белый камень. И я ему посодействую. Впрочем, как и тебе, Амазонка, если ты покаешься и отвернешься от нечестия. А то так и погибнешь пидером, блять, если не уверуешь по слову ПОСЛАННИКА Иисусова в СЫНА. КАМЕНЬ В КОТОРЫЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ — ОДИН "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. …................................................. ............................. КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ ЕДИНСТВЕННОМУ КАМНЮ «(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. …................................................. ........................... БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ИИСУС ДАСТ ПОБЕЖДАЮЩИМ — ОДИН "Побеждающему дам скровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
КАМЕНЬ В КОТОРЫЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ — ОДИН
"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. …................................................. ............................. КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ ЕДИНСТВЕННОМУ КАМНЮ «(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. …................................................. ........................... БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ИИСУС ДАСТ ПОБЕЖДАЮЩИМ — ОДИН "Побеждающему дам скровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
КАМЕНЬ В КОТОРЫЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЕРОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ — ОДИН
"Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится". Ис 28:16. …................................................. ............................. КЛЮЧИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО ДАНЫ ЕДИНСТВЕННОМУ КАМНЮ «(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? 16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах; 18 И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19 И дам тебе (КАМНЮ) ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах» Мф 16:15-19. …................................................. ........................... БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, КОТОРЫЙ ИИСУС ДАСТ ПОБЕЖДАЮЩИМ — ОДИН "Побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает" От 2:17. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Иисус сказал: "Я есть путь". Иисус сказал: "Я есть Лоза, а вы ветви". Иисус Христос находится в тебе лишь при условии, если ты ветвь на Лозе. Путь Слова Божия к тебе пролегает через предшествующую ветвь, к которой ты привит. Слово Божие - это сок в середине Лозы. Лоза - это путь Слова Божия к тебе, а от тебя к твоим потомкам. Все ветви на Лозе представляют из себя связанных между собою предков и потомков. Пророк - это предок, а дети Пророка - это его потомки, которые являются ветвями на Лозе. Для того, чтобы все ветви были на одной Лозе, то Иисус есть корень Давидов (От 22:16), который послал ОТРАСЛЬ, то есть ствол. Вся Лоза получает сок из корня только через ствол, то есть только через одного пророка, которого послал Иисус (От 22:16). Если тебе известен Пророк, которого послал Иисус и о котором написано в книге Откровение, и ты являешься потомком этого Пророка, то значит Иисус Христос в тебе. Если же ты не получил от Иисуса белый камень, то значит ты в жизнь не войдешь (От 2:17).
|