![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Боюсь неправильно назвать ваше имя...Так что вот вы не внимательно читаете или истолковываете Еванегелие. Я как раз и говорю, что спасется не каждый. Кроме того праведный едва спасется, так что никакого расхолаживания по этому поводу у христиан нет - это миф
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
до пришествия Христа ни один человек и ни одна тварь, кроме пророков, не смогли попасть в рай. И только своей жертвой Христос ДАл ВОЗМОЖНОСТЬ спастись праведным...И сказано не рожденный от Духа СВятого и воды не войдет в царствие небесное.Т.е. не крещеный
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
когда 2 раз придёт Иисус и когда он будет разрушать церкви и ломать кресты о головы тех кто говорит что он бог и уничтожать их как вероотступников ох как непоздоровиться христианам и иудеям.вы сейчае *богохульничаете несёте такую ересь аж страшно.вы ни христиане а последователи сатаны.БОГ един извечен ОН один, не рождал ОН и небыл рождён, и с НИМ никто не сравним!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
о головы тех кто говорит что он бог и уничтожать их как вероотступников ох как непоздоровиться христианам и иудеям. Правда ?а Библия говорит *другое :Второзаконие. Глава 32. Стих 39
Видите ныне, [видите,] что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. |