![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим. противоречите сами себе. или это просто красивые слова.? Я так познала Христа. и для меня это огромное благословение. давайте не будем спорить. вы не хотите верить написанному и не верьте. от этого вы не становитесь менее ценными в глазах Бога. вы в посте до этого отразили сущность христианина, а остальное не служит к назиданию, а к распрям и спорам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
максим. если я встречала злобных и вредящих другим баптистов,это же не говорит о том, что традиции и вера у баптистов такая!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христиане Веры Евангельской, возвращение к истокам первых христиан.---------------------- Марина ваша тема не очень корректна . Андрей *Гладкий открыв подобную так и не ответил *о чистых истоках.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
не хочу оправдываться пред вами сестра а просто считаю что языки это просто эмоциональное человеческое переживание не более...А тех людей которые смущают немощных и проповедуют о втором духовном переживании- обличаю как еретиков...Не более того...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и я не собираюсь отказываться от этого БЛАГА только потому, что какие то гом. говорят что на языках молятся. я не спаситель миру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это и есть ваш ответ?...а я то думала что-то нового узнать. ------------------У Господа все новое- взыщите и найдете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Максим. что бы сказать кислое яблоко или нет. надо попробовать. как вы можете говорить, что считаю говорение языками эмоцион. переживание, если сами не имеете и не говорили. я не всегда молюсь языками. что что, а уж от эмоций очень далеко!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
честно вам признаюсь я как-то ещё сомневался ранее пока лично непознакомился с двумя гомосексуалистами молящимися на языках и которыеменя убеждали что он рождены от Бога. ------------- Максим, гдеже вера ваша если какой -то гомик Отталкивает вас от Библии. Вы смотрите на человека , но не на Бога.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |