![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
--------- Первое духовное значение - это о девтвенности, о сохранении себя чистой и непорочной до брака; Второе духовное значение - это Церковь Христа, Его Невеста, она должна хранить себя чистой и незапятнанной (в том числе и контрацепцией) для Него |
![]() |
![]() |
|
||||
|
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.Сегодня 00:25
-------------------- Что такое ветер с севера? Это испытания на церковь Христа, с юга - это утешение и подкрепление Церкви от Господа - тогда хвала несется к Богу! "Пусть придет возлюбленный..." - "Ей гряди Господе Иисусе"!!!! Как этого не увидеть??? "Только инструктаж по интиму"(N) (N) (N) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои;
Екклесиаст 9 глава Сегодня 00:30 ------- Аминь, наслаждайся, кто спорит, какое тут наслаждение, когда весь детородный период дрожишь от страха забеременеть - получить лишнюю награду...:-S |
![]() |
![]() |
|
||||
|
За Жизнь!
Не родился художник, не родился философ, Кто расскажет про дождик над осенним покосом?.. Кто расскажет про луг, про рассыпанный стог? И кому подводить всем открытьям итог? Не родился отец, где теперь его дети? Чьих-то братьев, сестёр не хватает на свете Не хватает влюблённых под небом планеты Вот пишу, потому что не хватает поэтов... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |