![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тот факт, в США приносится присяга на библии, не является доказательством её божественного происхождения. Это просто *традиция. Кроме того, в США присяга на библии не является обязательной, существует выбор "swear or affirm", т.е. присяга с библией или без библии. Библия это всего лишь продукт народного творчества, как и коран, тора, или попол-ву, свяшенная книга индейцев майя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таким же образом можно сказать: воспитание ребенка - нарушение прав ребенка. *крещение *- это традиция. *а традиции не подсудны. если не противозаконные.(не уголовно наказуемые) меня крестили и ничего, разобрался, есть он *этот Бог или нет. хотя это все равно мое субъективное мнение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Могу ко всему сказанному добавить, друзья, что в своей практике работы с межнациональными семьями часто слышу: *Зачем мне родители обрезание сделали *в детстве, зачем меня крестили в детстве, *и т. п. * Может здесь ответы на этот вопрос ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не люблю традиции, люблю свою жизнь сам придумывать.
Есть традиция - не наступать на грабли. Можешь предложить что-то умнее? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пример: Моя бывшая жена. В церкви последний раз была, когда её крестили, но дочку покрестила , зная мои принципы , мне на зло! Вот и религия зло! Это интересный тезис :-) Главное ничем не доказан! :-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |