![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель 

Трактуйте с пояснениями,СИ.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

И ЧТО ЕСТЬ ВЕРА ВО ИИСУСА И ИСТИНА ВО ИИСУСЕ КОЛЬ ОН ВИ РОДИЛСЯ ЧТОБ ВОЗВЕСТИТЬ ОБ ИСТИНЕ И СЕБЯ НАЗЫВАЕТ ИСТИНОЙ 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я ГОСПОДЬ БОГ ВАШ САМ УПАСУ ОВЕЦ МОИХ Я ПАСТЫРЬ ДОБРЫЙ ОВЦЫ МОИ СЛУШАЮТ ГОЛОС МОЙ 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Это абсолютно верно , каждый является личностью 

Абсолютная истина от сторожевой башни!:-D :-D  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ СЫНА НЕ ОТЦА ИБО ВОЛЮ ЕГО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ТВОРИТЬ ИМЯ ГОСПОДА ИИСУСА СЛАВИТЬ ИНОЙ У ВАС ПАПА 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Поверьте если бы христианам был бы безразличен ваш исход врядли бы мы *тратели на вас столько времени. Тяжело однако но мы надеемся .....Сегодня 17:35 

Владимир, вы себе-то хоть не лукавьте! Вы верите, а во что и сами не знаете. И здесь вы находитесь не для того, чтобы "спасти" меня. А для того, чтобы в в этих дебатах всё-таки найти истину. Ибо, как человек разумный, вы НЕ УВЕРЕНЫ в своих познаниях...  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель 

10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; Так кто первый и последний? Вседержитель, что начало и конец? Или тот, который Альфа и Омега?;-)  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |