Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 24.04.2010, 18:07
Ildefons
Guest

About

Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
  post #52  
Старый 24.04.2010, 19:37
Амазонка
Guest

About

"Свидетели Иеговы -идолопоклонническаяорганизация, которую можно внести в разрядязыческих культов
Миша под языческие культы только православие попадает да и католики, надо знать что такое языческие культы ,чтобы делать выводы.Во первых язычество это многобожие, что то я тут не заметила чтобы СИ многим Богам поклоняются, это в православии троебожие что как раз и поподает под языческую полигамность, даже иудеи были монотаистами
  post #53  
Старый 24.04.2010, 19:43
Амазонка
Guest

About

<font style="color: rgb(0, 0, 102);" size="2">«не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; ... и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос».
«Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то» Иоан.13:13.
  post #54  
Старый 24.04.2010, 19:44
Ildefons
Guest

About

света иудеи были вы правильно заметили именно были а со смертью и воскресением христа иным именем назову народ мой говорит бог
  post #55  
Старый 24.04.2010, 19:46
Ildefons
Guest

About

правильно и учитель и господь а коль он точно то то почему вы у него как у господа не учитесь ведь он ещё и путь
  post #56  
Старый 24.04.2010, 19:51
Амазонка
Guest

About

Так у Него и учатся все кто желает научиться, мне допустим не нужны пастыря, один пастырь Иисус Христос и учитель, я вообще считаю что истину можно получить один на один при личном общении с Богом а говорит Он через Своё Слово, чем слушать различных учителей
<font style="color: rgb(0, 0, 102);" size="2">"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" (Иер.17:5).
  post #57  
Старый 24.04.2010, 19:55
Амазонка
Guest

About

света иудеи были
Не только были но есть и будут это одно из колен Израелевских и оно никуда не исчезло, из 12-ти колен Израелевских 144000 девственников будут искуплены из земли и из Иудиного колена тоже.Иисус Сам был иудей.
  post #58  
Старый 24.04.2010, 19:56
Ildefons
Guest

About

так почему же он вам не открыл имени своего ведь именно он его и открывает я отче открыл им имя твоё вы знаете имя истинного и единого бога
  post #59  
Старый 24.04.2010, 19:57
Ildefons
Guest

About

вот поэтому то вы и не знаетке кто есть иудеи ибо сцущность бога истинного не познали
  post #60  
Старый 24.04.2010, 19:58
Ildefons
Guest

About

воскрес христос разве вам не понятно что значит воскрес и именно христос кого распяли то иудеи
Ответ

Опции темы
Опции просмотра