![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Гиллель Таганский, я конечно не возражаю против того, что у евреев много лауреатов Нобелевской премии, но недавнеее награждение Барака Обамы Нобелевской премией, заставило меня взлянуть на то как награждают, несколько с другой позиции. Желаю и вам не обольщатся на этот счет. Спору нет,
среди евреев много талантливых людей, но то что среди этого народа много жуликов, здесь у меня лично, никаких сомнений нет. Вы конечно же, к ним не принадлежите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
тема то .ваше отношение к евреям .правильно говорит владимир даже если сионисты. А ведь у нас другого выбора то и нет хоть еврея хоть казака хоть чуваша какая разница Мы обязаны любить Если конечно кто из вас Христов ?мы же должны так же как Он поступать и возлюбить всё человечество и ЕВРЕЯ А поэтому какое может быть отношение не иначе как любовь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а что сказать о тех евреях о которых сказано в книге откровения что они называясь иудеями не являются таковыми,а есть сборище сатанинское?
Сегодня 22:59 ----- Я бы вам посоветовала быть немного сдержаннее в своих высказываниях по этому поводу. Александр, фамилия ваша очевидно еврейсая, Гяркин. Сравните с Фрадкин, Фишкин и мн. др. Так что не исключено, что и вы, вернее ваши предки выходцы из еврейского народа и вы можете относиться с сборищу сатанинскому. |