Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1981  
Старый 31.08.2010, 22:24
Звезда Рока
Guest

About

Гилель Таганский, вы вроде как пытаетесь цитировать Библию, и это хорошо, но уважаемый, коль вы уж к Ней обращаетесь , то не мешало бы знать, что любое обетование данное Богом,( причем не важно кому) дано на условии, и начинается это условие со слов, ЕСЛИ ТЫ...
Так вот вот, разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 *раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 *Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 *Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10 *и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11 *и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.
  post #1982  
Старый 31.08.2010, 22:39
Звезда Рока
Guest

About

Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего
и не будешь стараться исполнять
все заповеди Его и постановления Его,
которые я заповедую тебе сегодня,
то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. Второзаконие 28 глава. Кому интересно можете прочесть .
  post #1983  
Старый 31.08.2010, 23:12
Тусёнок Тусёнок вне форума

About

Мое *отношение *к *евреям отношение с *любовью *прощением *и *пониманием *все *люди *достойны *любви *и надо *любить *всех *и *хороших *и *плохих *как *учил *Иисус нас

Всех Любящих Господа с рождеством Христовым сердечно поздравляю
  post #1984  
Старый 01.09.2010, 07:40
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Ув.Даниил,
я прекрасно знаю о всех ЕСЛИ,
но я понимаю,что это прерогатива Бога решать о своем сыне предавать его проклятию за неисполнение заповедей или нет,это только его решение,а не людей.Йешуа показал своим примером как люди должны жить,что говорить,его просьба:"ПРОСТИ ИХ ИБО НЕ ЗНАЮТ ,ЧТО ТВОРЯТ,-вот истинный пример для настоящих христиан,а также :НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ."В нашей Теме все обстоит иначе,некоторые люди судят божий народ-евреев,даже не задумываясь,что среди народа есть верующие в Йешуа,абсолютно всех под одну гребенку,какие бы доводы не приводились бесполезно.Мы же с вами видели подобное во время дискуссий о субботе.Павел спрашивал,отверг ли Бог свой народ,а потом сам отвечал.НИКАК!А такие как Крестоносец и Мухтар утверждают обратное.И вы в этом же лагере?Печально.да благославит вас всех ,дорогие,Бог АвраГама,Ицхака и Яакова любовью,состраданием и мудростью.Вспомните притчу о "Блудном сыне",любит ли Отец отдалившегося сына,ждет ли его,страдает ли за него???

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #1985  
Старый 01.09.2010, 07:50
Senior Member

About

Чуть не забыл,цитата которую я приводил из Бытие, глава 12:"И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;
2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные"-,по ошибке в одном из своих постов я написал,что она из Захарии,простите ради Бога,писал на другую Тему и случайно сделал неточный хайлайт.

post #1986  
Старый 01.09.2010, 08:02
Ласковое Чудо Ласковое Чудо вне форума

About

к евреям отношусь хорошо, они не всегда понятны, но народ благословенный,Бог их очень любит

Вставать всегда трудней, чем падать, но что не убивает нас, то делает нас сильнее
  post #1987  
Старый 01.09.2010, 08:03
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

Vot blagslavlayushchie Abrahama budut blagaslavlenij a ne tce kto prinimajet nineshnix yevrejev kak Bozzij narod.....Vtoroe a Yevreji eto velikij narod???? Nikagda.....Xristciane eto velikij narod i ani po Pisaniju duxovnie potomki Abrahama i poetomu i stali velikim Narodom po Prorochestvu.....Amen """Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;
3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные"

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #1988  
Старый 01.09.2010, 08:43
Senior Member

About

Вот благславлаюшчие Абрахама будут благаславлений а не тце кто принимаэт нинешних ыевреэв как Боззий народ.....Второе а Ыеврейи ето великий народ???? Никагда.....Христциане ето великий народ и ани по Писанию духовние потомки Абрахама и поетому и стали великим Народом по Пророчеству.....Амен
Та же песня ,с тем же мотивом ТЕОЛОГИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ.

post #1989  
Старый 01.09.2010, 08:59
Krestanosec Krestanosec вне форума
Senior Member

About

"""""""""Та же песня ,с тем же мотивом ТЕОЛОГИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ В ДЕЙСТВИИ."""" ... ТЕОЛОГИЯ ЗАМЕЩЕНИЯ eto NE YA Sochenil, eto napisano V Galatax i V Slove Boga... Potom istoriya potverzzdajet eto tozze....Xristciane velikij Narod....A yevreji net....

Истину, мужа и жену надо искать и найти в Церкви!!!
  post #1990  
Старый 01.09.2010, 13:48
Мика Мика вне форума

About

.Павел спрашивал,отверг ли Бог свой народ,а потом сам отвечал.НИКАК!А такие как Крестоносец и Мухтар утверждают обратное * * * Гиллель. Так-то оно так,но приводите конкретные стихи,так будет весомее. *мои слова передёргивать не нужно. *Первоначально Бог избрал еврейский народ,но они нарушили завет с Ним. После распятия евреями Иисуса, Бог повелел своим ученикам проповедовать Евангелие язычникам,чтобы все имели возможность спастись. Разумеется те евреи ,кто принял Христа как своего Спасителя -спасутся. И это не значит,что весь еврейский народ автоматически спасён.

еду,еду не свищу, а наеду -не спущу.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра