![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Благодарите Его за то что Он пролил свою святую еврейскую кровь на кресте Голгофыи вы язячники обрели спасения в его еврейской крови!
Яна, Вы не понимаете Плана Спасения и Библии (не в обиду). Никто не может знать все. Так вот, дело совсем не в национальности. Бог ещё в Едемском Саду, когда не было вереев, сказал, что за нарушение Заповеди была положена смерть, однако Господь смилостивился над прародителями и не отменяя Своё Слово - было убито невинное животное, которое символизировало и указывала на смерть Христа. Так из поколоения в поколения люди приносили жертву, потому что возмездее за грех было смерть. В Новом Завете Иисус не согрешил не в одной Заповеди, пролил кровь однажды и навсегда, поэтому и мы сегодня просим, что бы Он ходатовствовал за наши грехи. Тоесть акцент вовсе не на национальности делать нужно. С уважением. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...Евреи, будучи чужестранцами, ничего не должны иметь (в собственности), а то, чем обладают они, должно быть нашим. Ибо они не трудятся, а мы не делаем им подарки. Тем не менее, они берегут наши деньги и наше добро, и стали нашими наставниками в нашей собственной стране и в Рассеянии. Если вор крадет десять гульденов, его вешают; но когда еврей крадет десять бочек золота посредством ростовщичества, он гордится больше, чем сам Господь!
Все согласуется с мнением Иисуса, осудившим евреев за то, что они злобные, жестокие, мстительные, гнусные змеи, убийцы и дьявольское отродье, крадущее и производящее опустошение тайком, потому что делать это открыто они не могут позволить себе. Нет у христианина более злобного, жесткого врага, после дьявола, чем еврей… (евреи обязаны обратиться,) но если они отказываются, нам не следует ни терпеть, ни страдать от их присутствия среди нас!.." Мартин Лютер "О евреях и их лжт" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В Германии даже за отрицание сказочного "холокоста" срок дают - жиды и здесь не дремлют!
"...Я зарекся более не писать о евреях или против них. Однако когда я узнал, что *эти жалкие, проклятые люди не устают заманивать к себе даже нас, христиан, я *напечатал эту маленькую книжицу, чтобы находиться среди тех, кто противостоит *действиям евреев, полным яда, и кто советует христианам быть настороже. Я бы *ни за что не поверил, что христианин может быть втянут евреями в их изгнание *и жалкое существование. Но бог этого мира - дьявол, и где бы ни отсутствовало *слово Божие, задача дьявола упрощается, причем не только в отношении слабых, *но и сильных. Да поможет нам Бог. Аминь. [Мартин Лютер, "О евреях и их лжи"] |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
С такими рассуждениями можно далеко пойти: раньше (VIII-XIX в.в.) не только евреям не разрешали вести бизнес в городах, но и армянам так же., они так же занимались ростовщичеством, как и евреи. Так можно к любой национальности предъявлять претензии.
|