Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1341  
Старый 01.07.2010, 19:32
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

А еще вы Игорь говорите что у Бога нет нации?Так чтоб вы знали Иисуса родила ЕВРЕЙКА!!!Господь Отец наш Небесный не спроста выбрал эту женщину!
Бог смотрит не сердце. Бог говорит о Себе, что Он НЕ ЛЕЦЕПРИЯТЕН. Наружность человека пред Иисусом ничто, но всё в соблюдении Заповедей.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1342  
Старый 01.07.2010, 19:41
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Благодарите Его за то что Он пролил свою святую еврейскую кровь на кресте Голгофыи вы язячники обрели спасения в его еврейской крови!
Яна, Вы не понимаете Плана Спасения и Библии (не в обиду). Никто не может знать все. Так вот, дело совсем не в национальности. Бог ещё в Едемском Саду, когда не было вереев, сказал, что за нарушение Заповеди была положена смерть, однако Господь смилостивился над прародителями и не отменяя Своё Слово - было убито невинное животное, которое символизировало и указывала на смерть Христа. Так из поколоения в поколения люди приносили жертву, потому что возмездее за грех было смерть. В Новом Завете Иисус не согрешил не в одной Заповеди, пролил кровь однажды и навсегда, поэтому и мы сегодня просим, что бы Он ходатовствовал за наши грехи. Тоесть акцент вовсе не на национальности делать нужно.
С уважением.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1343  
Старый 01.07.2010, 19:43
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Яна, Библия вся Библия пропитана не том, что Иисус еврей- не в этом суть,.., и дело не в Его национальности!
АМИНЬ!

post #1344  
Старый 01.07.2010, 20:40
Негр Негр вне форума

About

"...Евреи, будучи чужестранцами, ничего не должны иметь (в собственности), а то, чем обладают они, должно быть нашим. Ибо они не трудятся, а мы не делаем им подарки. Тем не менее, они берегут наши деньги и наше добро, и стали нашими наставниками в нашей собственной стране и в Рассеянии. Если вор крадет десять гульденов, его вешают; но когда еврей крадет десять бочек золота посредством ростовщичества, он гордится больше, чем сам Господь!
Все согласуется с мнением Иисуса, осудившим евреев за то, что они злобные, жестокие, мстительные, гнусные змеи, убийцы и дьявольское отродье, крадущее и производящее опустошение тайком, потому что делать это открыто они не могут позволить себе. Нет у христианина более злобного, жесткого врага, после дьявола, чем еврей… (евреи обязаны обратиться,) но если они отказываются, нам не следует ни терпеть, ни страдать от их присутствия среди нас!.."
Мартин Лютер "О евреях и их лжт"

TALIBAN AIRLINES
  post #1345  
Старый 01.07.2010, 20:58
Негр Негр вне форума

About

Лютер не призывает уничтожать это зло (мы ведь не звери!), а изгонять и как можно по-дальше...

TALIBAN AIRLINES
  post #1346  
Старый 01.07.2010, 21:01
Алмазик Алмазик вне форума

About

Лютер не призывает уничтожать это зло (мы ведь не звери!), а изгонять и как можно по-дальше...
Сегодня 20:58
---------------------------------------------
ну ну приходите ко мне

???-RULIT
  post #1347  
Старый 01.07.2010, 21:02
Негр Негр вне форума

About

В Германии даже за отрицание сказочного "холокоста" срок дают - жиды и здесь не дремлют!
"...Я зарекся более не писать о евреях или против них. Однако когда я узнал, что *эти жалкие, проклятые люди не устают заманивать к себе даже нас, христиан, я *напечатал эту маленькую книжицу, чтобы находиться среди тех, кто противостоит *действиям евреев, полным яда, и кто советует христианам быть настороже. Я бы *ни за что не поверил, что христианин может быть втянут евреями в их изгнание *и жалкое существование. Но бог этого мира - дьявол, и где бы ни отсутствовало *слово Божие, задача дьявола упрощается, причем не только в отношении слабых, *но и сильных. Да поможет нам Бог. Аминь.
[Мартин Лютер, "О евреях и их лжи"]

TALIBAN AIRLINES
  post #1348  
Старый 01.07.2010, 21:06
Алмазик Алмазик вне форума

About

Александр у меня в роду были евреи, значит и я частично Еврей, то есть этот мусор вы говорите и обо мне....

???-RULIT
  post #1349  
Старый 01.07.2010, 21:07
НАТАЛЬЯ Мэдун
Guest

About

С такими рассуждениями можно далеко пойти: раньше (VIII-XIX в.в.) не только евреям не разрешали вести бизнес в городах, но и армянам так же., они так же занимались ростовщичеством, как и евреи. Так можно к любой национальности предъявлять претензии.
  post #1350  
Старый 01.07.2010, 21:09
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми
группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).

С Рождеством Христовым!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра