![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Может быть Яна живёт в Кибуце, а это такое сиониское движение (разные даже движения), в том числе христианские, которые верят, что народ Израильский - это особенный народ. Это национальный идиализм (новый нацизм). Яна Вы от туда?
Сегодня 01:30 ------------------------------------------------------------- как по мне то то национального идеализма везде хватает, для меня лично Германия всегда была образцом... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
как по мне то то национального идеализма везде хватает, для меня лично Германия всегда была образцом...
Это так, но этот ужас не должен повторяться - не в Германии и не в Израиле. Национализм начинается в мыслях. Бог дал превосходство народу Израильскому до Нового Завета, но после надо быть честным - буквальное половое превосходство евреев не существовало. Библия в Новом Завете говорит о духовной категории людей, которые являются народом Божьим (евреями). В некоторых местах, даже называет "гоим" (язычников) - "семенем Авраама", а это о многом говорит. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Максим, а коммунисты просто дураки? Как у Вас все легко!
------------------------------------------- на самом деле не легко Коммунисты моего прадеда сгноили в тюрьме за то что он не думал как они, и по морили голодом 60% моих недалеких предков, в нашей семье никто не был коммунистом потому что мы знаем и знали что это проклятие и сатанизм. |