![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Апо новому завету пожалуста!просила самарянка исцелить её на что Иисусей ответил :"Нехорошо взять хлеб у детей и бросить его псам"(детиимелись введу евреи) "Я пришел чтобы спасти СВОИХ овец но вера твояспасла тебя по вере твоей тебе дано будет"
Вчера 17:08 Яна Зильберман, а самаряне были не евреями? Самария не столица государства Израиль, а Иерусалим Иудеи? Стыдно еврейке не знать историю своего народа! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Япроизведу от ТЕБЯ ВЕЛИКИЙ НАРОД и благославлю тебя!Я возвеличу твоё имяи ты будешь благословлением.Я благославлю тех кто благославляет тебя иПРОКЛЯНУ ТЕХ КТ ПРОКЛИНАЕТ ТЕБЯ! (бытие 12:1-3)
Вчера 18:31 Яна, и как повели себя евреи? Благодарно отнеслись к Богу? Чем кончилось? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В товремя когда соберу вас Я приведу вас домой наделю вас чеью и славойсреди ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ кОГДА НА ВАШИХ ГЛАЗАХ я ВЕРНУ ВАМБЛАГОПОЛУЧИЕ-ГОВОРИТ гОСПОДЬ" (КНИГА ПРОРОКА сАФОНИИ 3:20)Вчера 18:39
Яна, Бог исполнил все обещанное, но евреи так отблагодарили, что Бог лишил их всех даров и благополучия по сей день. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
В Новом завете есть притча о 10 прокаженных,(из 10 один вернулся поблагодарить) думаю, что это ко всем относится-Благодарность Богу! Вы хотите сказать, что не евреи не забывают благодарить Бога??
|