Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #821  
Старый 12.09.2009, 00:01
Григорий Распутин Григорий Распутин вне форума

About

К сожалению, многие здесь путают понятия государства Израиль и тот Израиль, котором говорит Библия - это совершенно разные вещи! Ну неужели вы считаете, что вот эти чесночные хасидики - это и есть библейский "народ Божий"? В Библии говорится обИзраиле, как о новом народе, народе святом, избранным в удел Божий. О Новом Иерусалиме - христианах, точнее о Православных христианах (а иных, собственно,я и не знаю!)

с Новым Гадом!
  post #822  
Старый 12.09.2009, 02:37
Лена Лена вне форума

About

Лена, человек , который не любит свою семью и РОДИНУ, не сможет никому ничего дать, не от куда брать....
Людмила, вы плохо знаете Писание. Я люблю свою семью, но на первом плане у меня Спаситель, а потом уж все остальное. Ну а на счет родины, то моя родина, Новый Иерусалим, другая это просто место, где я родилась. Но настоящей родиной считаю место, где проведу вечность с Богом.

Grace Before Works!!!
  post #823  
Старый 12.09.2009, 02:46
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

-Екатерина Абрамова, вы хоть сами то поняли, что написали???
Читаешь высказывание православных и сразу водно, что 90% людей далёких от Слова, Пишут ,лижбы поспорить , хоть слово,но вставить.Что тут не понятного, или просто очень не хочется чтобы люди говорили хорошее о евреях?

Спасибо за подарки!
  post #824  
Старый 12.09.2009, 06:30
Ленор Ленор вне форума

About

Мне жаль этот народ - за одну ошибку книжников и фарисеев на протяжении 20 веков Израель был претисняем по всему миру. Разве не легче былобы принять Христа как спасителя? Но и на это воля Божья. Я молюсь за Израиль.

Счастливого рождества всем!!!
  post #825  
Старый 12.09.2009, 07:45
Емельянова Емельянова вне форума

About

Hadassah Y я вопрос поняла правильно. знаете один Бог видит наше сердце и не нужно такими вопросами сеять ещё больше вражди между народами. вы же видете что они тут пишут. люди почему то ищют всегда виноватыми кого нибудь в своих бедах вот им и подбрасивают. во время войны было уничтожено очень много немецкого насеения находяшееся на территории СССР только потому что Гитлер начал войну. до сих пор в православной церкви есть молитвы проклятия против еврейского народа. этот народ не хуже и не лучше других просто Бог учит нас на примере этого народа. И вообше я хочу спросить у автора этой темы какова цель этой теми и для чего задан этот вопрос. мы все дети Божьи и мы все становимся евреями когда приходим ко Христу. Еврей переводися странник а мы все странники на этой земле. Я не знаю почему но в этой группе постаянно пытаются навязать национальный вопрос. что само по себе есть нарушение правил пользавателей этой группы.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #826  
Старый 12.09.2009, 09:51
Людмила
Guest

About

до сих пор в православной церкви есть молитвы проклятия против еврейского народа--------------------------Елена, вы уж слишком загнули. Головко, вы все также вырываете из контекста фразу и крутите ею, как жонглер-фокусник, при этом строите из себя невинность...
  post #827  
Старый 12.09.2009, 15:28
Laura Sovchyk Laura Sovchyk вне форума

About

:-) voobshe esli chesno,nikak ne mogu poniatj v tochnosti etogo voprosa..vernee..DLJA CHEGO ETO???Mogu v otvet takzhe sprositj kak vy otnosites k russkim,ukraincem...i t.d ????k chemu eto...

Buon Natale e felice anno Nuovo benedetto
  post #828  
Старый 12.09.2009, 15:29
Laura Sovchyk Laura Sovchyk вне форума

About

k liuboj lichnosti nado otnositsa s uvazheniem...i bez vsiakix rasiskix vzgliadov... (ch)

Buon Natale e felice anno Nuovo benedetto
  post #829  
Старый 12.09.2009, 19:56
Andrey-Nadezhda Кnokh Andrey-Nadezhda Кnokh вне форума

About

В библии сказано,кто коснется этого народа,касаетса зеницы ока МОЕГО...а ЕЩЕ МОЛИТЕСь,ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ХОРОШО,и вам будет жится хорошо...Что бы евреи не делали,в Бога для них Его план спасения,а нам нужно жить и исполнять заповеди для нас-ЛОБИТЕ ДРУГ ДРУГА,как Бог возлюбил нас.

Всіх вітаємо з Різдвом Христовим та з Новим Роком! Божих вам Благословінь!
  post #830  
Старый 12.09.2009, 20:44
Люба Дик Люба Дик вне форума

About

[Иак 3; 4;] *Возлюбленные!
Не многие делайтесь учителями....
Язык -прикраса неправды...
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская...
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
Да благословит вас Господь.
Аминь.

…смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.Противостойте ему твердою верою
Ответ

Опции темы
Опции просмотра