![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Виктор ты прав -неприятно читать. Если кто себя слишком восхваляет это проблема личностей а не нации в целом той или другой.
---------что-то я не заметил что бы здесь кто-то писал от своим именем,или от библии,или от целого народа |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
По плодам их узнаете их.
Валентина, изучайте Библию! Здесь идёт речь о духовных плодах, а не о тех пложах что Вы перечисляете. Что это за плоды - Библия тоже даёт ответ. Личный вопрос: Вы что, действительно ненавидите евреев? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина, изучайте Библию! Здесь идёт речь о духовных плодах, а не о тех пложах что Вы перечисляете.
--------------------------------------------------------------------------- А как же история....ее что на помойку выбросить предлагаете |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Национальные вопросы надо обсуждать приняв холодный душ и выпив ледяной воды )))
Да вопрос вроде бы и не национальный, больше о нашей вере и доверии Богу и Слову Его. Просто многие зная о Библии понаслышке и ни разу не читав её, пытаются рассуждать о духовных вопросах плотским умом, а не духовным. Прошу сразу заметить, что я не имею никого ввиду лично. (я уверена, что все возрождённые христиане поймут о чём речь:-D) |