![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто благословляет евреев и Израиль - того благословляет Бог!
--------сами придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
матери иисуса родословная написано в библии он из рода давидова...откуда вообще такие мысли про самарян))) может она с глубинки россии была?)) есть Библия там все написано зачем выдумывать...и Иисус должен быть евреем так как он обетование данное именно евреям...и когда он умерал табличку прибили царь иудейский...вот странно как многие христиане даже не понимают в кого уверовали))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И вообще сколько в этой группе псевдо верующих фанатиков оказуется!!!Не верится даже!!!Сам Христос идя на крест,всех простил и зла ни накого не держал.А здесь кто то считает что имеет право судить еврейский народ беря какието непонятные исторические факты ихнего злодеяния и всякую другую чушь.Истенно верующий человек никогда себе этого не позволит и будет уважать все народности и все религии,потому что Бог один и все мы перед ним равны!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я уже писала ранее, что с настороженностью отношусь к евреям. Литературу, историю читала. Есть знакомые. Точнее кое-какой опыт. По жизни поняла - , что для многих это деньги мерило всего. Но в тоже время нравится Левитан. Он был бессеребрянник. Нравится актриса Элина Быстрицкая, Смоктуновский и т.д. Все-таки очень многое зависит от человека. Но не считаю, что они особо одаренные, т.к. могу так же перечислить кучу другого народа не менее способных. Начиная с Леонардо и Саврасова.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Истенно верующий человек никогда себе этого не позволит и будет уважать все народности и все религии,потому что Бог один и все мы перед ним равны!!!
Кто благословляет евреев и Израиль - того благословляет Бог! Но всетаки как не крути,еврейский народ есть Божий народ.И это факт!!! . Мы должны благовласлять их Аминь! Кто не любит евреев, тот не знает Бога А все таки,евреи-это особенный народ---Нана сами делаете выводы,кто и кого себя возобновил |