Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 14.08.2009, 17:41
Желание Даж
Guest

About

Затем скажи: так говорит Господь Бог: Я соберу вас из народов, и возвращу вас из земель, в которые вы рассеяны; и дам вам землю Израилеву.

hot Bog nakazivaet greh v luboi nazii, on vse ge umeet proshat
  post #272  
Старый 14.08.2009, 17:42
Желание Даж
Guest

About

vot i est istoriia Izraialia, seichas vopreki vsemu est eto gossudarstvo.

poetomu, Bog ne ostavil evreeve
  post #273  
Старый 14.08.2009, 17:42
Для Одной Для Одной вне форума

About

Насколько я знаю такое в лютеранской церкви не проповедуют у самого есть знакомые лютеранские пастора которые любят и поддерживают еврейский народ, а можно имя вашего пастора узнать, я бы хотел с ним поговорить

Исцеляю на расстоянии
  post #274  
Старый 14.08.2009, 17:46
W W вне форума

About

В новом завете сказано:"Те кто называют себя иудеями не есть таковы,а лгут! Они есть сборище сатанинское!" Цитата ИСУСА ХРИСТА!(Откровение. Новый завет).

"Я кара Господня! И если вы не совершали смертных грехов,Господь не пошлёт Вам кару в лице меня!"
  post #275  
Старый 14.08.2009, 17:48
Желание Даж
Guest

About

da, ia toge eto chitala. spasibo za snosku. no, togda porassugdaem kto takie nastoiashie Iudei?
  post #276  
Старый 14.08.2009, 17:50
Желание Даж
Guest

About

dumau, Iisus eto skazal dlia teh, kto hvalilsia lish svoei prenadlegnost'u k evereiskoi nazii. kak naprimer On slazal Fariseiam, chto oni ne sini Avraama, a sini d'iavola. poetomu, ne v koem sluchai nelzia ispolzovat eto mesto pisania dlia togo, chtobi nenavidet evreev kak narod!!!
  post #277  
Старый 14.08.2009, 17:54
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка.
это НЗ

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #278  
Старый 14.08.2009, 17:54
Мил Мил вне форума

About

ВОТ ЗАВЕТ ,КОТОРЫЙ Я ЗАВЕЩАЮ ДОМУ ИЗРАИЛЕВУ ПОСЛЕ ТЕХ ДНЕЙ ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ ..ВЛОЖУ ЗАКОНЫ МОИ В МЫСЛИ ИХ ,И НАПИШУ ИХ НА СЕРДЦАХ ИХ ,И БУДУ ИХ БОГОМ ,И ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ .послание к евреям 8-10

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, в
  post #279  
Старый 14.08.2009, 17:58
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

И если вы знакомы с кораном,так то просто продолжение Библии,а именно нового завета!А если вы этого до сих пор не поняли ,то я вам тут помочь не могу.Просите Господа открыть вам истину
Владимир Матрёнин! Неужели в вашей церкви этому учат? А именно тому, что коран продолжение Нового Завета? Тогда наверное вам надо называться мусульманами. Библия говорит:"Ибо нет другого имени под небом данного человеку, которым надлежит спастись"...
Что касается вопроса этой темы, то к евреям я отношусь очень хорошо, как впрочем и другим национальностям, но к евреям у меня отношение особенное, ведь это Божий народ.

С Рождеством Христовым!
  post #280  
Старый 14.08.2009, 18:01
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

А знаете как евреии называют Иисуса-молодой человек из Иерусалима,даже по имение Его не называют...в Библии много мест кто еще не мог Его по имени называть

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра