![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да Хорен... *свете дискуссий на данном форуме это кажется нереальным... а вот в жизни - это реально, если держаться не за форму, а за содержимое, не за внешнюю атрибутику конфессий, а за Христа... а еще в церкви у нас очень много национальностей - африканцев, корейцев, англичан, немцев, американцев, болгаров, французов, даже есть русские и украинцы... Знаете, это настолько потрясающе видеть людей - очень разных в плане культурном и ментальном, но объединенных Одним Господом... Иногда это трогает до слез! И думается мне тогда - насколько потрясающе будет это в небе - когда будут славить Его все народы!:'( (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Та Микола, заслали их з ВЕКСВОРДу, вот и живуть, немецку мову учуть, аглицку вже виучили...:-P
Як в тебе з русской мовой, друже? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Микола, у вас там шо - все жара, ты не устал лежать на пятой точке?
У нас и то уже снег выпал, а у вас? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Микола, у меня не успевает заболеть - я ж все прыгаю с континента на континент, а ты як лежебока... еще подумают, шо ленивец!:-P ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин *GOD * *BLESS * * AMERIKA:-D :-D :-D
Микола - ты шо за лозунги схватился - то-шо тебе в Америке месяцами можно на пятой точке лежать, чи шо? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |