![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К чему приводить эту притчу .если в ней нет слова " рай " ? То ,что эта притча о аде и рае *,это плод чей - то фантазии . Так что *" не совершенно ясно "
А о чем речь, Сергей? О том, что богач находился в аде - сказано прямым текстом, Лазарь, там не находившийся - где мог находится вместе с Авраамом? Если, при всем этом, вспомнить, что Христос на кресте разбойнику сказал: "Ныне-же будешь со Мною в раю", то у Вас все еще есть сомнения по данному поводу? Отчего сомневаетесь? Оттого-что другому научены? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А о чем речь, Сергей? О том, что богач находился в аде - сказано прямым текстом, Лазарь, там не находившийся - где мог находится вместе с Авраамом? Если, при всем этом, вспомнить, что Христос на кресте разбойнику сказал: "Ныне-же будешь со Мною в раю", то у Вас все еще есть сомнения по данному поводу? Отчего сомневаетесь? Оттого-что другому научены?
************* Как это где находился ? Написано - " на лоне Авраамовом." Я ,читая ,вижу здесь то ,что написано .а не то .что мне хочется видеть . Про рай там ни слова. Разбойник - это уже другая история. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как это где находился ? Написано - " на лоне Авраамовом." Я ,читая ,вижу здесь то ,что написано .а не то .что мне хочется видеть . Про рай там ни слова. Разбойник - это уже другая история.
А где, простите, лоно Авраамово, и почему у разбойника - другая история - это что - сколько людей, столько и "историй", Сергей? А может лучше не выкручиваться - ведь совершенно ясно говориться о двух не пересекающихся никаким образом вечностях. Но можно, конечно, закрывать глаза... А |
![]() |
![]() |
|
|||
|
двумя руками протестанты держатся за все Писание и за Христа - все остальное - не надежно!;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
до того как Иисус искупил человечество от греха, люди которые старались жить праведной жизнью шли в ад, только там в аду было лоно Авраамово(в библии много чего есть интересного если ее внимательно читать)на небо попали Илия(был взят живьем) Моисей (его тело так и не нашли), они кстати и пришли к Иисусу на гору преображения, потому что больше некому было, а Самуила, Саул(царь такой был) вызывал из мертвых и тот востал из земли(ему меньше повезло чем Моисеюи и Илии), Иисус умер и воскресс и люди (праведники) пошли на небо тобишь в рай
так написанно в слове Его |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |