![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена,а почему этот суд Вы называете страшным? Писание говорит,что праведный,тоесть православный,на суд не приходит. Так чего же его бояться Вам?
Впервые об этом слышу, на Суд придут все, праведные оправдаются, но я таковой себя, увы пока не считаю, мне до праведности как до Кореи пешком... вас это успокаивает, надеюсь? Вы очень много говорите такого, о чём сами надумываете... православный себя считает грешным из людей, последним грешником, а вы меня в праведники возвели... Православный-это принадлежность к Истине, старание, надежда, но не синоним праведности!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы хоть одно житие Святого в своей жизни прочли? *О чём речь ведёте, когда не имеете понятия о том? * * * * * * * *я прочла. очень интересно. даже плакала когда-то... *я несу этот бред потому что это все бред *и ложь * а ссылочку я жду . я никогда не пишу того чего не знаю *а вы пишите - дайте ссылку , вы сказали точнее знаете о ...тисяч..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
я никогда не пишу того чего не знаю а вы пишите - дайте ссылку , вы сказали точнее знаете о ...тисяч..
Я тоже не пишу, если чего не знаю... по житиям святых, по их примеру Богобоязненного, Богоугодного жития спасаются ТЫСЯЧИ!!! А вот вы явно не читали!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ох, как вы далеки от Истины.
Житие преп. Сергия Радонежского, кот. отдал жизнь на служение Богу и людям прочтите и вы поймёте, наконец (надеюсь), что это вы далеки от Истины!!! Прочтите, как люди жили по Заповедям не на словах, а на деле и как это трудно не грешит и жить по Закону и как они с этим справились и удостоились награды от Бога-быть святыми угодниками... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |