![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Писании нет и примера молитвы Господу Иисусу,когда молящиеся Его не видят на физическом уровне,однако мы все это делаем регулярно.
В Писании нет повеления собирать стадионы и кинотеатры верующих,однако и такое происходит... В Писании нет разрешения пользоваться Словом через Интернет,но мв и это делаем) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
что вы имеете в виду под словами "собственные принципы"?)
Если свободу воли человека,то я соглашусь,если же Вы имеете в виду физические законы,то несоглашусь. Даже физические законы - неизменны. Если я решил разбежаться и ударится головой о стенку, то добрый дядя вроде вас может мне сказать, что все со мной будет хорошо, он помолится и у меня не будет синяка и сотрясения, ведь Бог же всемогущий, Он может так сделать. Но будет ли так на самом деле? Бог крайне редко вмешивается даже в физические законы. Но все таки такое иногда бывает в угоду духовным законам. Духовные же законы неизменны и незыблемы. Если я лично не покаюсь и не уверую в Христа, то молитва доброго дяди мне не поможет. Все решит моя воля и мое решение следовать за Христом либо отречься. Так с чего вы решили, что ваши молитвы, не сумевшие изменить родственника на земле способны изменит Его судьбу после смерти? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однако для Бога физические законы изменны) Я это вроде уже говорил Вам)
Даже прося у Бога хорошую погоду Вы просите Его вмешаться не только в физические законы касаемо материи,но и касаемо времени. Любая практически молитва,есть просьба Богу вмешаться в физические законы. Для человека эти законы незыблимы,но...ровно до тех пор,пока в дело не вмешается Бог-"невозможное человекам,возможно Богу",разве не знаете Вы об этом? Ну так и за мертвых мы не человекам молимся,а Богу! Богу стоящему вне времени и вне физического мира,Богу способному управлять ВСЕМИ стихиями!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Писании нет и примера молитвы Господу Иисусу,когда молящиеся Егоне видят на физическом уровне,однако мы все это делаем регулярно.
В Писании нет повеления собирать стадионы и кинотеатры верующих,однако и такое происходит...В Писании нет разрешения пользоваться Словом через Интернет,но мв и это делаем) Андрей. Что за детский сад? О покаянии и судьбе грешников или праведников в Писании на каждой странице. 1. Пункт вообще не понятен. В Писании всегда молятся не видя Бога на физическом уровне. Что вы несете? Христос был в теле, Его и просили непосредственно. 2. В писании есть примеры общественный, массовых собраний верующих как на природе, так и на стаджионах или ДК. А еще Писание говорит, что место значения не имеет. 3. Интернета в Писании нет? Значит не пользоваться? Эти примитивные увертки убивают. Мы видим, что люди пользовались всеми доступными средствами связи для своего времени. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений...а что не сказать...прямо...
"Отрицание молитв за усопших - вероисповедальное положение деноминации...к которой я принадлежу. Никакие аргументы...в том числе Библейские...это положение для меня не опровергнут....Я так верю..." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |