![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Светлана Л. Я не хочу , чтоб после общения со мной у тебя портилось настроении...Как *это зделать?
Светлана Л . Да не переживайте вы *так . Вот Вы, Сергей, интересный человек! С чего Вы взяли что я переживаю, или расстраиваюсь, или раздражаюсь?Разве у нас с вами видеоконференция, Вы слышите мои интонации и видите глаза? *-)Не нужно додумывать то, чего нет, Сергей :-D(F) Спокойной ночи всем, драгоценный дети Господа (S) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Создали целенаправленно тему для охаивания Апостольской Церкви ( Православной и Католической в совокупности), а теперь что-то кому-то не нравится.
Церковь столп и утверждение истины. И эта аксиома перетолкована в угоду земным множищимся сообществам быть не может. "Невидимая..." "Имеется в виду... " и т.д. Как было установлено Апостолами и при Апостолах, такой смысл и будет Церкви Христовой.(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меняпригласили в эту группу, вижу вопрос и отвечаю.Может я ушла от жизни,что-то не понимаю.Я-не глупая.У меня никого нет,я имею ввиду родителей.Я ЖИВА и ПОКА БУДУ ЖИВА-Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ---БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ ЛЮБИМЫХ РОДИТЕЛЕЙ,ЗА ТО,ЧТО ОНИ БЫЛИ И РОДИЛИ МЕНЯ,ДАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!Вопрос прямой,незнаю, но почему-то от него все уклоняются.Может я неправильная.У меня семья-военная,я-ефрейтор,муж-подполковник,два сына-курсанты ВЫСШЕГО ВОЕННОГО училища.Церковь есть в училище,моляться мои дети за бабушку и дедушку.Я горжусь за своих детей,А им 20-21 год!!!Они уже с головой-просто так не заставишь!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |