Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 06.06.2009, 14:51
Dalshe Dalshe вне форума
Senior Member

About

я не согласен со словами Библейского Иисуса "оставь мертвых, мертвым погребать"

Феррум, эти слова не об этом.
Так что нет у вас противоречий с иисусом в этом вопросе:-D

Работаю
  post #552  
Старый 06.06.2009, 14:52
Амазонка
Guest

About

Вера от слышиния а слышиние от Слова Божьего и Его Слово есть истина. А всё привнесённое человеком от лукавого.А в Его Слове не казано про молитвы за умерших.И что больше Божие или человеческое
  post #553  
Старый 06.06.2009, 14:53
Dalshe Dalshe вне форума
Senior Member

About

.В Слове Божьем написано:прежде ищите Царства Божьего

А ещё написано Царство Божие не в слове, а в силе.

Работаю
  post #554  
Старый 06.06.2009, 14:55
Теперь Просто Зайка Теперь Просто Зайка вне форума

About

Ну..не вам судить...как к кому я отношусь,а вот большинство здесь так разрываются на части, отстаивая свою трактовку Библии,и осуждая другие мнения,что забывают про Бога напрочь...Страсти кипят...Что и кому вы хотите доказать...Кто-то имея свою устоявшуюся точку зрения,вдруг с вами согласится,и перестанет молиться за свою умершую мать...или своего ребёнка????не будет этого....Я высказываю свою точку зрения...и мне глубоко безразлично ваше о нём мнение...я поняла,что у вас иная точка зрения,ну,да Бог вам судья....не молитесь за близких вам умерших людей.А я уверена,что душа их жива-и буду молиться до конца своих дней...и,хочу надеяться,что и дочь моя будет молиться за меня....(F) (F) (F)

Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
  post #555  
Старый 06.06.2009, 14:55
Dalshe Dalshe вне форума
Senior Member

About

Слово святителя Филарета Московского о молитве за усопших
***********.katehizis.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5566&Ite mid=134

Работаю
  post #556  
Старый 06.06.2009, 14:59
Dalshe Dalshe вне форума
Senior Member

About

Светлана Иост

Если вы кроме Писаний уж ничего не признаёте ни любви(а Бог есть любовь) Ни духовного опыта наставников ни постановлений Вселенских соборов то докажите по Писанию что молиться за умерших грех

Работаю
  post #557  
Старый 06.06.2009, 15:05

About

Абрамова - Библия действительно является Авторитететом - но много людей ее перекручивают для своих целей и амбиций...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всегда считала,что у истинно верующего человека авторитет один-БОГ.А тут его отодвигают на задний план...и полоскают друг друга....манипулируя стихами из Библии...для этого она нам дана?????????????????????????????????????????????? ??7

Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится...
  post #558  
Старый 06.06.2009, 15:05
Строгая Би Строгая Би вне форума

About

что и дочь моя будет молиться за меня.. Танечка, вы что-уже убеждены,что не будете с Богом? Что за вас обязательно молиться нужно будет? Изучайте писание, если хотите иметь жизнь вечную. Там указан путь спасения-это не дело случая, а план Бога по спасению человека. Следуя ему, спасетесь

Люблю тебя, Петра творенье!
  post #559  
Старый 06.06.2009, 15:08
Строгая Би Строгая Би вне форума

About

Всегда считала,что у истинно верующего человека авторитет один-БОГ. Бог и Его Слово-одно, хотите познать Бога, вникайте в Его слово-оно говорит о Нем-о Его характере, любви... Как может Бог быть авторитетом, а Его Слово нет? Противоречие получается

Люблю тебя, Петра творенье!
  post #560  
Старый 06.06.2009, 15:11

About

Царство Божие не в слове, а в силе.Нельзя ,вникая в СВ.Писание,так увлекаться и забывать про Бога.А насчёт того,куда попаду я....в любом случае, я буду рада молитве моей дочери за меня...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра