![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть начало и есть конец, было время молились за нас, теперь мы молимся за других, но всегда за настоящее и будущее, зачем молиться за того, кто перешёл уже в вечность. Жалко, когда наши родные или друзья умирают, и не понятно успел, не успел он покается, конечно разбойник на кресте возле Иисуса для многих надежда, что и я успею, давайте лучше не рисковать, а всё остальное скоро все узнают, жизнь то на земле и не такая уж длинная, по сравненею с вечностью.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православные,БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Поймите же, что это обман сатаны:пей душа,гуляй, веселись,живи в своё удовольствие,греши а потом за тебя помолятся и всё будет хорошо ты пойдёшь в рай, это обманщик так шепчет не утвержденным душам! НЕ ВСЯКИЙ, ГОВОРЯЩИЙ МНЕ:ГОСПОДИ!ГОСПОДИ!,ВОЙДЁТ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,НО ИСПОЛНЯЮЩИЙ ВОЛЮ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО,МНОГИЕ СКАЖУТ МНЕ В ТОТ ДЕНЬ:ГОСПОДИ!ГОСПОДИНЕ ОТ ТВОЕГО ЛИ ИМЕНИ МЫ ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ?И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ? И НЕ ТВОИМ ЛИ ИМЕНЕМ МНОГИЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛИ? И ТОГДА ОБЪЯВЛЮ ИМ:Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ,ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ!!!(МФ.7:20-29)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели... И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число (Откр. 6,9;11). Это еще не Царство Небесное, в котором времени уже не будет (Откр. 10,6). Сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время
, значит данное мздовоздаяние произведено во времени, а потому не может быть полным. Во-вторых, здесь описываются события до всеобщего воскресения живых и мертвых, а значит, не вошли они еще в Царство по слову Спасителя: Приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира (Мф. 25,34). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Овчинников, я верю, что вы искренно хотите открыть глаза "православным братьям".... Верю в ваш братский совет, но что тут скажешь... Уже жалею, что на форум зашла.... Верю, что от души и сердца добра желаете.... (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Откуда такая глубокая непреодолимая пропасть между Церковью земной и небесной? Принимая христианство, мы не просто начинаем верить в бытие Бога, Его святых и ангелов. Мы входим в реальное общение с ними. Мы приступили "ко граду Бога Живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев… и к духам праведников, достигших совершенства" (Евр. 12,22-23). А приступив, не соединились ли? Бог положил "все небесное и земное соединить под Главою-Христом" (Еф. 1,10).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Итак, Церковь земная и небесная есть одно Тело, Глава которого-Христос (Еф. 4,15), дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге (1Кор. 12,25). Мы-одно Тело! Какая связь может быть теснее?! Не заботятся ли руки о ногах и т.д.? "Вышний Иерусалим… он-матерь всем нам" (Гал. 4,26). А ведь граждане одного города, когда увидят своих сограждан в какой-либо беде, тотчас по зову их помогают, чем могут. Может быть, так не принято поступать у протестантов? Нет же, протестанты помогают друг другу! И даже молятся друг за друга невзирая на многие трудности, которые приходится преодолевать, чтобы помочь или делом или молитвой.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |