![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена , а Татьяне сделать замечание Вы не желаете за то что она первая начала на меня нападать
Вы знаете что мне это напомнило... 11 И сказал Бог: «Кто сказал тебе, что ты наг? Не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?» 12 Адам сказал: «Жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел». 13 И сказал Господь Бог женщине: «Что ты это сделала?» Женщина сказала: «Змей обольстил меня, и я ела». (Быт.3:11-13) Наверно все знают эту историю в эдемском саду... Кто виноват? Ты виноват? Я виноват? Нет, я не виноват, это он виноват, за то что стоит там на остановке автобус ждет!"... :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конечно, Андрей, безусловно женщина более безрассудна и зачастую она думает не разумом, и не сердцем (где должен быть Святой Дух), а эмоциями. Но всетаки эта история не о том, что написанно в НЗ, а о том, что с первой секунды познания греха человек всегда и во всем стал искать себе оправдание. Так было есть и будет. Поэтому не мы должны судить сами себя, а то бы все не судимы были. Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым. (Прит.19:20)(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |