Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 28.10.2010, 07:21
Лидер Лидер вне форума

About

Сколько сказано, а сколько написано по различию в доктринальных особенностях и не перечислишь...Не имею желания повторяться напишу по рассуждению человеческому...У меня есть товарищ мы вместе преподавали с ним в одном богословском институте на юге так он не оставляет себя в покое за мою как он говорит душу...Сразу скажу он радикальный харизмат...И когда мы встречаемся с ним он обязательно тянет меня на служение в свою церковь...Несколько раз был на служении, не буду здесь говорить о практике или субкультуре поклонения, а напишу лишь одно..Такое чувство что служителя харизматы это коты Базилио, а прихожане это буратинки...За время служения и во время крикливой проповеди буратин несколько раз призывают зарыть свои денежки на поле чудес, чтобы в последствии ихний как они говорят бог взрастил целое дерево благословений...Также лично от себя замечу знаю многих людей хвастающих своими дарами, но смотря на их практическую жизнь просто удивляюсь тем, что люди 100% так и не поняли кто такой Христос и некогда так и не сложили свою значимость пред Его господством....

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
  post #312  
Старый 28.10.2010, 08:41
Авось Авось вне форума

About

Максим, благодарю, как Вы точно сказали !!! Но лучше писать на эту тему в теме о харизматии .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #313  
Старый 28.10.2010, 10:37
Сатана
Guest

About

Евангельские Христиане Баптисты- возвращение к чистым истокам христианства....................И с какой такой стати группа, организовавшаяся в Англии аж в 17 веке, тут именуется чистыми истоками христианства?
  post #314  
Старый 28.10.2010, 17:25
Пчелинцева Пчелинцева вне форума

About

по моему о Баптистах здесь никто ничего не пишет -а попросту грызутся между собой...

хочу вернуть те моменты с тобой,когда в шумные небеса мне хотелось сказать: - Тише...Мы счастливы
  post #315  
Старый 28.10.2010, 19:29
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

((Не вижу здесь баптистов,тут *православные.))

((по моему о Баптистах здесь никто ничего не пишет -а попросту грызутся между собой...))
Я думаю, что настоящие баптисты, почитав высказывания некоторых, так называемых "баптистов", типа А. Гладкий, некто Владимир и подобных им, может быть со слезами молятся за них. Мне даже читать тяжело их хулу о Духе Святом и их богохульство. Слава Богу, не все баптисты такие.

Христос народився.
  post #316  
Старый 28.10.2010, 19:49
Mama Lyd
Guest

About

Похоже, Андрей сам сомневается в чистых истоках своего баптизма, поэтому и тему открыл, чтоб мы его сомнения развеяли, но что-то никто ничего про эти истоки так и не сказал.
  post #317  
Старый 28.10.2010, 22:03
Всё Для Тебя
Guest

About

Не вижу здесь баптистов,тут *православные.
----------------------------------------------------------------
Обижаете..... * *;-) ;-) ;-)
тут мы...... * за темой следим очень внимательно.......
  post #318  
Старый 28.10.2010, 23:11
Пчелинцева Пчелинцева вне форума

About

да Елена-вот именно что мы наблюдаем...а люди которые совершенно не имеют понятия о баптистах-обсуждают...

хочу вернуть те моменты с тобой,когда в шумные небеса мне хотелось сказать: - Тише...Мы счастливы
  post #319  
Старый 28.10.2010, 23:21
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:46-48)

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #320  
Старый 28.10.2010, 23:31
Аватар для Главный Психиатр Страны
Главный Психиатр Страны Главный Психиатр Страны вне форума

About

АнАндрей Гладкий/ Иди корми голодных, иди служить в тюрьмы...Олег Сушкин.
Олег, мне кажется, Вы умеете посылать не только в тюрьмы!!!:-D Спасибо, брат, я здорово посмеялся,анекдоты читать, сам понимаешь, убеждения не дают;-) А тут так посылают по-христиански. Я теперь тоже так буду делать, типа "Да иди ты, коми голодных!" Простите за сарказм, но сайт могут читать вообще люди далёкие от веры.:-(

У меня, 7 января, родилась дочь Нина! Вот такое чудо!С Рождеством!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра