Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 27.10.2010, 19:39
Авось Авось вне форума

About

Юрий , так это ж женщина , что ж вы хотите , чтобы она объективно непредвзято мыслила ?? Конечно есть относительно такие женщины , но это редкость ! Конечно же , ей понравится, что критикуют не ее церковь , назовет это здравым , а попробуй только "ее болото" тронуть ... ну ты уже видел реакцию ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #282  
Старый 27.10.2010, 19:40
Командор Командор вне форума

About

ХВЕ - Христиане веры евангельской. ЭТо пятидесятники. (по крайней мере у нас в Украине союз ХВЕ - это пятидесятники. Харизматы имеют свои союзы)

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #283  
Старый 27.10.2010, 19:42
Командор Командор вне форума

About

Думаю, это не зависит от пола. Встречал много женщин, которые мыслят довольно здраво, ровно как и мужчин.

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #284  
Старый 27.10.2010, 19:47
Авось Авось вне форума

About

Галина , я знаю многие "болота" и даже бывал на служениях и у 50-в , и у харизматов !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #285  
Старый 27.10.2010, 19:48
Marianna-well
Guest

About

я уже писала, что не с харизматической церкви. но и у нас есть харизма. я против кренов, крайностей. Андрей, будьте снисходительны к женщине:-$ . понимаю что вы превосходней и умнее:-P (ch)
  post #286  
Старый 27.10.2010, 19:52
Mama Lydo
Guest

About

Андрей, а зачем вы по "болотам" ходите? Не боитесь, что затянет? И вообще, насколько я знаю, баптистам в чужие собрания ходить не разрешают, так что не надо Андрюша лезть к харизматам или 50-кам, вам низзя))
  post #287  
Старый 27.10.2010, 20:05
Авось Авось вне форума

About

Почему не разрешается ? Разрешается ! У меня есть пару (остальные баптисты) родственников харизматов, пригласили , было интересно просто сходить посмотреть. . А у 50-в .. просто жил рядом с их церковью и тоже зашел ради интереса . Понравилось у 50-в как поют , не понравилось как молятся на языках и все одновременно .

post #288  
Старый 27.10.2010, 20:08
Mama Lyd
Guest

About

А вы Андрей подойдите к своему пастору и спросите, можно ли вам к харизматам походить, что он вам ответит? Можете даже не отвечать, не у каждого баптиста хватит смелости спросить об этом, потому что реакцию знают, а тайком бегают всё равно
  post #289  
Старый 27.10.2010, 20:11
Marianna-well
Guest

About

нет не 50-ки. в ташкенте они несколько другие. там условия не позволяют долго в крене или спать. быстро трезвеют. Денис Подорожный. слышал? мой постор.
  post #290  
Старый 27.10.2010, 20:15
Авось Авось вне форума

About

Мне как то нет нужды подходить к пастору и спрашивать разрешения на каждый шаг , но я и не скрываю ничего !

Ответ

Опции темы
Опции просмотра