![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня умерла моя мама.невыносимо больно на душе.Господи дай мне силы справиться с этой бедой!Господи,прими её душу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Примите соболезнования, Ольга. Расставание с любимым и родным человеком это всегда больно. Пусть Господь утешит вас и утрет каждую вашу слезинку
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аминь!:'( (U)
Оленька, дорогая... терять - правда - безумно больно... БЕЗУМНО!!! И никакие слова, даже самые сердечные ничего не могут сделать, не могут забрать боль... Помоги Вам Господь пройти через все это... пройти и не сломаться...(L) :'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наши мамы вечны не бывают.
Точат их болезни и года. Слишком поздно сердце понимает, Что они уходят навсегда. Мама, моя мама дорогая, Сколько у тебя ночей без сна... Ты прости, что я тебе, родная, Не смогла тепло отдать сполна. Ты всегда в печалях утешала, Разгоняя боль-тоску мою, Сердцем материнским согревала Дочку неразумную свою. Мама, моя мама дорогая, Ты одна на свете у меня, Нежная, любимая, родная, Верная защитница моя. Но однажды ты со мной рассталась. Свет погас в твоем родном окне, Небо черной шалью распласталось, Некому печаль поведать мне. Мама, моя мама дорогая, Голос твой меня не позовет... Сиротинка дочь твоя родная Тихо и безмолвно слезы льет. Лишь во сне приходишь, навещая, И склонившись низко надо мной, Божию молитву сотворяя, Гладишь меня ласковой рукой. Мама, моя мама дорогая, Боль и радость светлая моя. Ты и в небесах, моя родная, Молишься я знаю, за меня. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Большое всем спасибо за поддержку и добрые слова!дай вам Бог всем добра и мира!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга примите мои соболезнования. лагодарите Бога за прекрасную маму, за то что тОн взял её к Себе в вечный дом, зато что она вырастила вас , благодарите за все и получите облегчение. Моя мама умерла в возрасте 84 года , когда я увидел её лицо я ничего не мог поделать как только благодарить Бога за мир *и покой который был на её лице. Я понял ,что она ушла в Вечный Дом, Где мы обязательно встретимся. СЛАВА БОГУ!
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |