Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #281  
Старый 06.11.2010, 01:02
Мачо Мачо вне форума

About

Андрей ты лжёшь что бог имеет три лица, нет иного Бога кроме единого! А если есть докажи по писанию.

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #282  
Старый 06.11.2010, 01:07
Мачо Мачо вне форума

About

ИМХО,есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух - отдельные личности. таксказать сотрудники, совместно образующие Божество. каждый из нихвыполняет свою работу на своем месте. так сказать разделение труда.отдельно они тоже могут существовать, но не могут выполнять весь спектрвзятых на себя задач и трудов. объединение усилий дает эффект синергии,когда совокупная сила и возможности больше простой суммы сил ивозможностей этих трех личностей.
Сегодня 00:02 *Это лож! 8 *Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я свами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же тыговоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце иОтец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 *Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #283  
Старый 06.11.2010, 01:22
Мачо Мачо вне форума

About

ИМХО,есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух - отдельные личности. таксказать сотрудники, совместно образующие Божество. каждый из нихвыполняет свою работу на своем месте. так сказать разделение труда.отдельно они тоже могут существовать, но не могут выполнять весь спектрвзятых на себя задач и трудов. объединение усилий дает эффект синергии,когда совокупная сила и возможности больше простой суммы сил ивозможностей этих трех личностей.
Сегодня 00:02 * Это лож! * * * "Иоан.1:18 Бога не видел никто
никогда; Единородный Сын, сущий
в недре Отчем, Он явил."

post #284  
Старый 06.11.2010, 01:25
Архангел
Guest

About

Одна личность говорит :
МОЕМУ образу, больше 1
личности
-------------------
Андрей я как понял твоя личность говорит твоему образу, ты понимаешь что это похоже на шизофрению.
  post #285  
Старый 06.11.2010, 01:30
Отто Скорцени Отто Скорцени вне форума

About

Аминь,Константин!Истинно так!

Откр.19:16.На одеже и на бедре Его написано имя:ЦАРЬ ЦАРЕЙ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ.

1Тим.6:13.Пред Богом,ВСЕ ЖИВОТВОРЯЩИМ,и пред Христом Иисусом,Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание,завещеваю тебе

14Соблюсти запаведь чисто и неукоризненно даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,

15Которое в свое время откроет блаженный и единый сильный ЦАРЬ ЦАРСТВУЮЩИХ И ГОСПОДЬ ГОСПОДСТВУЮЩИХ,

16ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕЗСМЕРТИЕ,КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ,КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ.ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ!АМИНЬ.

Иисус и по Духу и есть Отец,Он есть Дух животворящий!

Иисус Христос Всемогущий Бог!
  post #286  
Старый 06.11.2010, 01:30
Ф дор Саградов
Guest

About

Константи, конечно это ложь :-)
чего еще ожидать на межконфессиональном форуме :-)
ИМХО, мы здесь свои мысли высказываем. любые доказательства с цитатами не имеют смысла поскольку мы априори пользуемся разными понятийными аппаратами и смысловыми ассоциациями, присущими даже не нашим конфессиям, а возникшим в кругу более узком - на уровне общин.
наш общий "друг" обещал учить нас священным писаниям смешанным с человеческими измышлениями. вот мы и стараемся.
а реально любые слова не дадут нам понимания сущности Бога. Только личный духовный опыт общения с Богом через молитву и его обращение к нам через личное свидетельство или через других людей, а также свидетельство Святого Духа дают нам возможность узнать некоторые грани сущности Бога. но вот выразить это словами да так, что бы люди в это поверили и с этим согласились дано даже не каждому пророку.
  post #287  
Старый 06.11.2010, 01:38
Мачо Мачо вне форума

About

Константи, конечно это ложь :-)
чего еще ожидать на межконфессиональном форуме :-)
ИМХО,мы здесь свои мысли высказываем. любые доказательства с цитатами неимеют смысла поскольку мы априори пользуемся разными понятийнымиаппаратами и смысловыми ассоциациями, присущими даже не нашимконфессиям, а возникшим в кругу более узком - на уровне общин.
наш общий "друг" обещал учить нас священным писаниям смешанным с человеческими измышлениями. вот мы и стараемся.
ареально любые слова не дадут нам понимания сущности Бога. Только личныйдуховный опыт общения с Богом через молитву и его обращение к нам черезличное свидетельство или через других людей, а также свидетельствоСвятого Духа дают нам возможность узнать некоторые грани сущности Бога.но вот выразить это словами да так, что бы люди в это поверили и с этимсогласились дано даже не каждому пророку.
Сегодня 00:30 * Конфесии находятся в разделении между собой доказывая свои доктрины, а Христиане стремятся к единству во Христе Иисусе!

post #288  
Старый 06.11.2010, 01:42
Без Данных Без Данных вне форума

About

Э-э, народ, я четвёртая личность Божества? Я во Христе, а Христос во мне. Что скажете?

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #289  
Старый 06.11.2010, 01:45
Архангел
Guest

About

ИМХО, есть Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух - отдельные личности. так сказать сотрудники, совместно образующие Божество.
-------------------------
Что такое божество *в свете Библии.
МОЛОХ — -согласно Библии, божество, которому приносились человеческие жертвы(особенно дети), почитавшееся в Палестине, Финикии и Карфагене. Впереносном смысле - страшная, ненасытная сила, требующая человеческих…
БОЖЕСТВО ЭТО ЯЗЫЧЕСКИЙ БОГ.
И согласно БИБЛИИ БОГ ОН ЕСТЬ БОГ но не кокое не божество
  post #290  
Старый 06.11.2010, 01:46
Мачо Мачо вне форума

About

Э-э, народ, я четвёртая личность Божества? Я во Христе, а Христос во мне. Что скажете?
Сегодня 00:42 * Нет слов(Y)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра