Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 03.11.2010, 23:26
Архангел
Guest

About

Михаил , я понимаю что Бог один , а вот ты , как единственник , кроме этого больше ничего не понимаешь и понимать не хочешь
-----------------------
Андрей я не единственик я понимаю так как пишет Библия .
А вот такого термина как тройца нет в Библии и я бы сказал что на тройствеников упал мешок с песком а вот такое течение как единственики или как сказать зеркальное отображение тройствеников, то и ни сами головой ударились в мешок с песком.
А вот что пишет Библия.
Так, еврейский бог Яхве устами своего пророка Исайи множество раз заявлял: «Нет иного Бога, кроме Меня, - Бога праведного и спасающего нет кроме Меня» (Исход 45:21). Поклоняться следует только ему (Левит 26:1), а вот поклонятся другим богам – преступление, за которое следует наказание «до третьего и четвертого рода» (Исход 20:3-5).
Почему евреев был "Один-Един" Бог? Только лишь в противовес языческому * *многобожию!
А у христиан стало многобожие, или они не знакомы с Богом?
Я Господь, Который сотворил ВСЕ, ОДИН распростер небеса и Своею силоюразостлал землю," (Ис.44:24)"Я сотворил землю, ЧЕЛОВЕКА и животных, которые на лице земли, великимМОГУЩЕСТВОМ Моим и простертою МЫШЦЕЮ МОЕЮ, и отдал ее, кому Мнеблагоугодно было.." (Иер.27:5)"Я создал землю и сотворил на ней человека; Я -- Мои руки распростерлинебеса, и всему воинству их дал закон Я." (Ис.45:12)"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас?" (Мал.2:10
  post #162  
Старый 03.11.2010, 23:29
Архангел
Guest

About

Учение о Троице как отрицательная теология. В целом можно утверждать,что церковную форму учения о Троице можно обосновать прежде всегоотрицательно, как доказательство тупиковости любых других путей. Можетбыть даже, это единственное, что мы здесь в состоянии сделать. В такомслучае, учение о Троице следовало бы понимать, по сути дела,отрицательно, как единственно неизменную форму отказа от всякогостремления к окончательной разгадке, как знаменование неразрешимоститайн Божиих. Везде, где в нем вставали бы на путь простого позитивногознания, это учение оказывалось бы сомнительным. Если многотруднаяистория человеческой и христианской борьбы за Бога и доказывает нечто,так это именно то, что всякая попытка понять Бога с помощью нашегопонятия, приводит к абсурду. Мы можем говорить о Нем правильно только втом случае, если откажемся от стремления постигнуть Его в понятиях иоставим Его пребывать в непостижимости.
  post #163  
Старый 03.11.2010, 23:40
Ляхова
Guest

About

.... и до Откровения,где Иисус открывается как Бог- Вседержитель, Отец , Христос сын и Бог Отец - одно.
"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель"
(Отк. 1:8).
"И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мёртв, и се, жив во веки веков"
(Отк. 1:17)
"Так говорит Первый и Последний, Который был мёртв, и се, жив..."
(Отк. 2:8)
  post #164  
Старый 03.11.2010, 23:53
Ildefons
Guest

About

встреча с сыном и личное знакомство нам укажет правильный путь по которому мы достигаем отца
  post #165  
Старый 03.11.2010, 23:55
Мачо Мачо вне форума

About

Чёза наезды на 50ков ? 'единственники' ваша поросячя близорукость досталауже! По вашему Христос - это псих и обманщик. Сам Себе молился, делаявид, что молится кому-то! Ваша слепота на оба глаза и глухота на обауха очевидна. Ещё можно добавить хромоту на оба колена.
Сегодня 08:51 За всякое слово дадим ответ перед Богом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 14 Но благодарение Богу, Который всегда дает намторжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяетнами во всяком месте.
15 *Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 *для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 *Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
2-е Коринфянам, глава 2

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #166  
Старый 04.11.2010, 00:06
Мачо Мачо вне форума

About

встреча с сыном и личное знакомство нам укажет правильный путь по которому мы достигаем отца
Сегодня 22:53 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так вы ведь не чтите Сына,как вы хотите увидеть Отца?9 *Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10 *Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
От Иоанна, глава 10

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #167  
Старый 04.11.2010, 00:12
Ildefons
Guest

About

входите тесными вратами а то многие поищут да не возмогут юноша богатый не смог
  post #168  
Старый 04.11.2010, 00:16
Мачо Мачо вне форума

About

входите тесными вратами а то многие поищут да не возмогут юноша богатый не смог
Сегодня 23:12 * Я вам задал вопрос уже несколько раз,почему вы не чтите Сына,как чтут Отца?

post #169  
Старый 04.11.2010, 00:19
Мачо Мачо вне форума

About

это иисус ответил на слова учеником неужели мало спасаемых
Сегодня 23:17 Я вам задал вопрос уже несколько раз,почему вы не чтите Сына,как чтут Отца?

post #170  
Старый 04.11.2010, 00:36
Мачо Мачо вне форума

About

нам оставлены образы как чтить отца в писаниях пророщеских облако свидетелей
Сегодня 23:25 Покажите пожалуйста,на основание писания как чтить Отца.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра