![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да это просто единственники боятся сразу сказать , что не верят в триединство и все будет ясно с ними , поэтому и говорят типа - мы просто христиане без конфессии. Ведь конфессия показывает какую-то отличительную чeрту - например БАПТИСТЫ значит крещенные по вере , детей не крестят .
Сегодня 01:18 * А Христиане крещеные во имя Иисуса Христа,не по вере крещены по вашему? Так вы баптисты или Христиане? * * *"Ибо все вы - сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись" *И вопрос почему вы не крещены во имя Иисуса Христа ? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни от баптистов они , а от 50-в ! Они по сути и есть 50-ки , с языкамии все такое, как положено , только вот отрицают ТРИЕДИНСТВО БОГА !
------------------------------- Андрей а что вам не нравится, Единственики зеркальное отображение Тройствеников, вот ты увидел себя в зеркале и что то тебе не нравится. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа. Конечно больше,если не любишь Иисуса Христа. Почему имя Иисуса написано с маленькой буквы?
Сегодня 15:03 *А вы это сами придумали? А можно по писанию прокоментировать? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
крещение во имя это намного более нежели произнести крещу вас во имя иисуса христа. Сегодня 15:03 * * * * * * *Конечно больше,если не любишь Иисуса Христа. Почему имя Иисуса написано с маленькой буквы?
*А вы это сами придумали? А можно по писанию прокоментировать? Сегодня 20:22 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |