![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подходит Бабушка после *служения к проповеднику и говорит: *Сынок что-то я ничего не поняла что ты говорил.А проповедник и говорит так я закончил *семинарию,я богослов. * А: говорит бабушка,теперь поняла Бог Ослов значит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
иисус говорит что скажу вам на ухо произнесите на кровлях ибо всё тайное станет явным
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я заметил писание говорит не иди за большинством на зло------------------------------------------------------------------------------------------------ Тоесть ты считаешь, что большинство христиан идут на зло?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я делаю что-то не только в группе оцхве и но во многих других.
На страницах Библии нет названий, это придумано специально врагом Господа Христа и церкви. *Все названия соответствуют сущности данной деноминации, а не церкви. Церковь, как и жена, должна носит Имя мужа. Церковь должна называться Именем Господа Христа и по месту города. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И почему вы решили, что это Господь создал деноминации? Господь создал Церковь, которую не одолеют врата ада, а деноминации, это уже от людей. Когда пошли разделения, чтобы как то отличить свою общину от других и стали давать названия. Православные, баптисты, ХВЕ, католики и так далее.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |