![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ты ценишь все человеческие связи на земле,но не осознаёшь 

важность Моего прихода. Ты плохо говоришь о людях, но не знаешь, что Я знаю всё о твоей жизни. Когда собираетесь вместе с друзьями, ты защищаешь свою коианду, любимого автора, но не защищаеь меня. Тебе стыдно, когда ты раздеваешься перед кем-то, но ты и передо Мной стесняешься снять маску. Ты-тело для мира, а Я мир для твоего тела.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Ты чувствуешь любовь, чувствуешь всё, кроме Моего присутствия. 

Ты такой образованный, что обо мне не знаешь ничего. Когда ты расстроен, ты не хочешь думать обо Мне, а если и думаешь, то для того, чтобы обвинить Меня. Ты не понимаешь того, что Я страдал за тебя. Когда ты счастлив, то не делишься *счастьем со Мной.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

А можно земному сыну (ch)??? 

Кто Я??? Я люблю тебя... (L),люблю тебя очень (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)!!!!!!!!!!! Ты очень дорог для Меня. Ты бегаешь, обедаешь, работаешь. Ты идёшь по своим делам, но Мне не даёшь ничего. Ты тратишь все слова для других, а для Меня у тебя не находится ни однаго слова.  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |