![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
_...--~~~-. _ _.-~~~--...__
// __...--~~- ._ !_.-~~--...__ \\ // __...--~~~- ._ !_.-~~~--...__ \\ // ___.....---~~._\ ! /_.~~----....._ \\ ============\\!//=========== ОБЩАЙТЕСЬ С Господом ДРУЗЬЯ, ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ СВЯТУЮ! МОЛИТЕСЬ С РАННЕГО УТРА, ИЩИТЕ ВОДУ ВЫ ЖИВУЮ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дитя Мое
Дитя Мое, Я возлюбил тебя Любовью вечною до твоего рожденья. В мечтах Своих увидел Я тебя Давным-давно, еще до сотворенья. Во чреве матери тебя Я создавал. Неповторимо, дивно ты устроен. Все лучшее ты от Меня вобрал, И образу ты Моему подобен. В Книге Своей все дни Я записал, Что для тебя с любовью предназначил, Все волосы твои пересчитал, Пределы бытия тебе назначил. Я рядом, хоть не видишь ты Меня, Я говорю, пусть не всегда ты слышишь. Дела и мысли знаю твои Я, Ты Мной живешь и движешься и дышишь. Хочу тебе Я делать лишь добро И показать великое желаю, Храню тебя, чтоб не коснулось зло, И от беды тебя оберегаю. Марина Тихонова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но, пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ.
Господь мой! Дай мне Твои глаза, чтобы видеть образ Божий в моих детях. Дай мне Твоё сердце, чтобы любить их безусловно. Дай мне Твою нежность, чтобы растить их как цветы. Дай мне Твою мудрость, чтобы направлять их жизненный путь. Дай мне Твою силу, чтобы, когда придёт время, предоставить им свободу выбора. * * * * * * * * *Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто в православной вере,
Откройте шире двери Души и сердца, чтоб впустить Христа. Сегодня Пасха наша, Нет в мире её краше. Господь явил нам чудо неспроста. Христос воскрёс распятый! Чтобы не нёс расплаты Весь род людской, был жизнь готов отдать. Живите в полной мере В любви, в надежде, в вере, И да прибудет с нами благодать! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая ночь.Залит огнями храм.
Молитвы грешников восходят до небес, Как в алтаре зажженный фимиам. Христос воскрес! Воистину воскрес! Природа нежным трепетом полна, Мерцают звезды в глубине небес. Царит над грешным миром тишина. Христос воскрес! Воистину воскрес! Как перед бурей замерла трава. Затих пред Тайною дремучий старый лес. Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес! Воистину воскрес!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молюсь я за своих детей.
Не дай им, Бог, в пути ненастья. Своим дыханьем их согрей. Пошли нехитрого им счастья. Нехитрого, как хлеба вкус, Как гомон птичий на рассвете. Обереги их от искус Всего недоброго на свете. Храни, Господь, моих детей. Да будет ровной их дорога. Богатства чашу не долей, И лишь здоровья дай им много. Пошли ты их сердцам тепла. И одари их бескорыстьем. Оборони от войн и зла. Не обдели любовью чистой. Господь, молюсь я за детей - С рассветом. На исходе дня. Прости грехи им – пожалей. За те грехи казни меня |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, дай любви всем и тепла, Здоровья и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... Моих друзей и всех моих любимых. Я помолюсь за весь наш мир большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! Дай нам всем ты счастье и покой... И будь за всех, пожалуйста, в ответе... С Пасхой!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |