![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЛОЗА
ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС НАХОДИТСЯ В ТЕБЕ, ТОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ПЛОД. «Я есть истинная Виноградная Лоза, а Отец Мой — Виноградарь; всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не пребудет на лозе, так и вы, если не пребудете во Мне. 5 Я есть Лоза, а вы ветви: кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот принесет много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» Иоанна 15:1-5. ИИСУС ХРИСТОС НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В СЕРЕДИНЕ ВЕТВИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕТВЬЮ НА ЛОЗЕ. ЕСЛИ ИИСУСА ХРИСТА В ТЕБЕ НЕТ, ТО ОТЕЦ ОТСЕК ТЕБЯ ОТ ЛОЗЫ ЗА БЕСПЛОДИЕ. …..................................... ОТРАСЛЬ ДАВИД БЫЛ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА «Я Иисус есть корень Давида» От 22:16. КОРЕНЬ ЛОЗЫ — ОДИН. ОТРАСЛЬ — ЭТО ПЕРВАЯ ВЕТВЬ ОТ КОРНЯ. ОТРАСЛЬ — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ. ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ — ОДНА. «Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою засвидетельствовать вам сие в церквах; Я есть корень и потомок Давида». От 22:16. ИИСУС ПОСЫЛАЕТ ОТРАСЛЬ, ИБО СТВОЛ ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ КОРНЯ, И КРОМЕ СТВОЛА ЛОЗЫ НИ ОДНА СЛЕДУЮЩАЯ ВЕТВЬ БЕЗ ОТРАСЛИ НЕ ВИДИТ КОРЕНЬ. ОТЕЦ ДАВИДА ИЕССЕЙ БЫЛ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА. «И произрастет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; 2 И почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; 3 И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих, и не по слуху ушей своих решать дела. 4 Он будет судить бедных по справедливости, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст своих убьет нечестивого. 5 И будет препоясанием чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера» Ис 11:1-5. ИИСУС ХРИСТОС ПРИХОДИТ ВО ПЛОТИ ВЕТВИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРАСЛЬЮ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА. В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОТРАСЛЬ ДАВИДОВА ВОССТАНЕТ В СТРАНЕ СЕВЕРНОЙ, В РОССИИ. «Вот, наступают дни, говорит Господь — и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и праведность на земле. 6 В дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот — имя Его, которым будут называть Его: «Господь — оправдание наше!» 7 Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской», 8 Но: «жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной» Иер 23:5-8. «В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, для уцелевших сынов Израиля. Ис 4:2. …................................... НОВЫЙ ЗАВЕТ В МОЕЙ КРОВИ «И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, который не тебе (поскольку ты ОТРАСЛЬ Моя), и слова Мои, которые вложил Я в уста твои (поскольку Я послал тебя), не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века». Исаия 59:21. В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ВОЙДУТ ТОЛЬКО ПОТОМКИ ОТРАСЛИ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА. ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО СТВОЛ ЛОЗЫ, НА КОТОРОМ ВСЕ ВЕТВИ ЛОЗЫ ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОМКАМИ ЕГО. ОТРАСЛЬ ОТ КОРНЯ ДАВИДОВА — ЭТО ПРОРОК, КОТОРОГО ПОСЛАЛ ИИСУС. «Я Иисус послал (ОТРАСЛЬ) Мою засвидетельствовать вам сие в церквах; Я есть корень и потомок Давида». От 22:16. |