![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Что еще тебе демоны сказали? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[IMG]****://my.mail.ru/list/amazonit/photo/_myphoto#page=list/amazonit/photo/_myphoto/3.html[/IMG]
© Жан Рено Последний раз редактировалось AMAZONKA; 01.04.2015 в 01:15.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как видишь, твое колдовство на меня не действует, потому что Иисус Христос во мне. А вот тебе, Амазонка, лучше уже здохнуть повесив камень на шею, потому что тебе воздается вдвойне нежели ты хотела для святых, а это значит, что ты будешь разорена и истреблена, потому что так будет со всеми, кто не вышел из Вавилона.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь пресвитеры, которых можно спросить по вопросам?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Кроме Иисуса тебе никто не ответит на твои вопросы, как и не скажут тебе о пресвитерах, потому что никто из здешних не знает, кто есть пресвитером. Пресвитер - это не должность. Пресвитер - это первенец. Власть Христа только у пресвитеров. И в Писании говорится, что власть в церкви имеет только пресвитер. Однако, тот, кто восстал против власти пресвитера взял библейский текст и удалил из него слово "пресвитер", а вписал вместо него себя: "пастор" (1Петра 5:5). И здесь на форуме нет никого из пресвитеров кто знал бы пресвитера, посланника Иисусового. Однако, ты должна знать пресвитера, потому что от этого зависит твое спасение и жизнь вечная. И когда я об этом говорю всем, то слушатели выпендриваются, лишь бы не признавать пришедшего Иисуса Христа во плоти пророка, а за слова Божии меня проклинают. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте .простите что обращаюсь но очень нужна помощь у меня сахарный диабет и недавно пришлось ампутировать ногу а мне еще только 25лет. Дали 2 группу и пенсию 8000рублей.сначала хотел уйти из этого мира но жалко младшую сестру мы вдвоем она еще учиться в школе родители погибли 2года назад. Еще молодой и жить охото да и работать нужно ведь на эти деньги не проживешь нужен протез император он стоит 130000мне их не достать если у кого есть возможность помогите пожалуйста и помолитесь за меня.простите не умею писать красивых слов да и просит стыдно но очень люблю сестру и нужно ее поднимать.храни всех вас Господь. Номер карты сбербанкам России 4276 8130 1304 8678
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |