![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Лично я как бы речь завела о перерывах между детьми, а не вообще от детей или против детей.... *И в ответе Елены я так же не увидела намёков молитв "от детей....ну да это просто молитва на перерыв:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А чем цель предохранения отличается от цели молитвы "за перерыв от детей"? И то, и другое ведет к одной цели, как я понимаю. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Елена Панкратова-Чудова(Егоро) * * * * * * * * * * * * * * *Здесь Павел говорит о страхах, вы ж меня обвинили, что я испугалась...так и Павлу были знакомы такие чувства * * * * * * * * * Елена, я Вас не объвинял, простите. *Я имел ввиду что странно бояться благословения. Кто ж хорошего боится? У ап. Павла были страхи не от благословения, а от того что НЕ БЫЛО БЛАГОСЛОВЕНИЕМ. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Ольга, что-то подобное я и ожидала, но разве не воля женщины сделать перерыв, раз она уже молится на эту тему? Зачем им тогда молиться за это, если они уверенны, что надо рожать, рожать, рожать, рожать... Если Бог не против перерывов, то Он не против и предохранения. Это все равно, что самому пойти денег заработать или молится, чтоб Бог с неба прислал. Не хочешь сидеть голодным - иди работай, хочешь перерыв в чадородии - не зачинай. Что непонятного... 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Это называется "моя хата с краю, я ничего не решаю", а что при этом в душе и мыслях творится, одному Богу известно. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Прерывный секс и не предохраняет, поверьте. И нет безвредных способов. Но можно выбрать наиболее безвредный. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |