Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 24.11.2014, 08:12
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Чем?Тем,что у харьковских белая горячка и они сидят на камне белом поголовно.
А у тебя что?
  post #82  
Старый 25.11.2014, 05:45
likG likG вне форума
Banned

About

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).

ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.
  post #83  
Старый 25.11.2014, 15:38
likG likG вне форума
Banned

About

ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.

«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал»
Ин 6:28,29.

ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ.

«А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-40.
  post #84  
Старый 26.11.2014, 04:29
likG likG вне форума
Banned

About

ВОТ ДЕЛО БОЖИЕ, ЧТОБЫ ВЫ ВЕРОВАЛИ В ОДНОГО ЕГО ПОСЛАННИКА.

«Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в того, кого Он послал»
Ин 6:28,29.

ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИХОДЯ ТОЛЬКО К ОДНОМУ ИИСУСУ ХРИСТУ, ПРИШЕДШЕМУ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА, КОТОРОГО ИИСУС ПОСЛАЛ.

«А вы ни голоса Его никогда не слышали, ни лица Его не видели,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что не веруете Тому, Которого Он послал.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-40.
  post #85  
Старый 26.11.2014, 04:33
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Так кто тебя из церкви-то патурил,какой пресвитер.
Признавайся,Махмуд или смелости у тебя ноль?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #86  
Старый 26.11.2014, 04:34
likG likG вне форума
Banned

About

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО ПОМАЗАННИК ГОСПОДЕНЬ (Пс 2:2,9,12).

ПОМАЗАНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА — ЭТО МАСЛО В СОСУДЕ.

Новый Завет Господь заключил только с теми, кому дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ. БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — это Пророк, которого Иисус послал (От 22:16).

«И придет (Иисус Христос), Искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.
И вот, (Новый Завет) Мой с ними, говорит Господь (Своему Пророку): Дух Мой (ПОМАЗАНИЕ Мое), который не тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века».
Ис 59:20,21.

Новый Завет в том, что Иисус наполнил Своим МАСЛОМ один БЕЛЫЙ КАМЕННЫЙ СОСУД, из которого будут наполнены МАСЛОМ помазания все потомки БЕЛОГО КАМНЯ и все потомки его потомков (4Цар 4:1-7).

Новый Завет в том,что Иисус дал БЕЛЫЙ КАМЕНЬ всем, чтобы все дети Божии стали потомками этого одного Пророка.
  post #87  
Старый 26.11.2014, 04:37
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Поимели тебя бесы крепко,ибо вопросов ты не слышешь и ответить бесы через тебя не могут,т.к. не знают что сказать,-у них полный тупик!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #88  
Старый 26.11.2014, 04:58
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Поимели тебя бесы крепко,ибо вопросов ты не слышешь и ответить бесы через тебя не могут,т.к. не знают что сказать,-у них полный тупик!
Амазонка, ты это к кому обращаешься?
Если ты обращаешься к тому, кого знаешь, что его поимели бесы, то знать об этом ты можешь только тогда, когда тебе об этом сказал тот, кем владеют бесы.
А также, знать о том, что кем-то владеют бесы ты можешь тогда, если ты пророк Божий, но, так как тебя не посылал говорить Иисус, то ты лжепророк, а поэтому и будешь истреблена, как и все лжепророки.
А, так как ты интересуешься бесами, и хочется тебе узнать ответ от них, и не интересуешься живым Иисус Христом, то иди ты на хуй сука к своим бесам, и пусть они тебе говрят все, что ты захочешь от них услышать.

И терплю я тебя только потому, Амазонка, что запретил мне мой Господь Иисус Христос вредить кому-либо из нечестивых прежде назначенного времени, а поэтому и наглеете вы все.
  post #89  
Старый 26.11.2014, 05:05
likG likG вне форума
Banned

About

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их;

если кто захочет их обидеть, ТОМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ УБИТУ.
  post #90  
Старый 26.11.2014, 08:56
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Балбес!!!!
ЗДесь только к тебе обращаются,ибо ты достоит этого,удостоился!
Ну ты и тупая блядь Амазонка, если ты обращаешься и разговариваешь только с тебе известными и видимыми сопалатниками!

Может начнешь интересоваться живым Иисусом Христом пришедшим во плоти?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра