Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 06.11.2014, 22:17
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Че,Библия тебя поразила навзничь?Наповал зхавалила.
То-то,Змей Подколодный!!!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #92  
Старый 07.11.2014, 05:06
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Че,Библия тебя поразила навзничь?Наповал зхавалила.
То-то,Змей Подколодный!!!!!!
Я тебе уже давно говорил, чтобы ты начала верить мне, а то тебя затрахает тот, с кем ты разговариваешь до смерти.
Тебя Библия не поражает, потому что Слово Божие - это живой Иисус Христос, а не Библия. А это значит, что ты не на Библию злишься, а злишься ты на Слово Божие живого Иисуса Христа во мне. И злишься ты и ненавидишь живого Иисуса Христа потому, что Слово Божие тебя поражает в самое сердце, и если ты не отвернешься от нечестия то подохнешь проклято.
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.
  post #93  
Старый 07.11.2014, 07:04
Senior Member

About

Махмуд!!!
Ну просили ж,тормози малехо.
Тот парень больше тебя знал и турнули сверху и вот как и ты неррикаянный бродит по земле ищет тож Влагалище как и ты!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #94  
Старый 07.11.2014, 09:10
likG likG вне форума
Banned

About

Амазонка, однако, ты оживилась, когда заговорила о своем влагалище.
А что ты ещё проповедуешь кроме влагалища?
Или ты на столько тупая, что тебя больше ничего не интересует?
Когда заинтересуешься живым Иисусом Христом?
Ведь для того, чтобы ты была безгрешной Иисус умер и воскрес, а тебе нужно только уверовать по слову посланника. И если ты будешь верить мне во всем, то войдешь в жизнь.
  post #95  
Старый 07.11.2014, 21:36
Senior Member

About

Все Махмуд,хана тебе.Доигрался,вызываю Простака,-он-то тебе нос утрет,ато сопли по всему форуму распустил,некуда уже ступить.....

© Жан Рено
  post #96  
Старый 08.11.2014, 01:04
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Все Махмуд,хана тебе.Доигрался,вызываю Простака,-он-то тебе нос утрет,ато сопли по всему форуму распустил,некуда уже ступить.....
Ты оживилась, когда заговорила о своем влагалище.
Однако, демоны тебя затрахали до бессилия и ты уже надеешься на помощь проповедника влагалища. Вскоре ты вообще подохнешь, впрочем, как и все проклятые.

Ты на столько тупая, что тебя больше ничего не интересует, кроме
побольше и потолще.
Когда заинтересуешься живым Иисусом Христом?

Ведь для того, чтобы ты была безгрешной Иисус умер и воскрес, а тебе нужно только уверовать по слову посланника. И если ты будешь верить мне во всем, то войдешь в жизнь.
  post #97  
Старый 13.11.2014, 11:42
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Однако, демоны меня ликаГ затрахали до бессилия
И правильно сделали.
Ложь сатанинская ликаГ в теме пять конфессий.
Цитата:
ПЯТЬ КОНФЕССИЙ

Господь когда-то открыл мне, как выглядит взаимное расположение всех десяти дев в момент их повальной спячки.
Простак.
Разбор сложных мест из Писаний.

Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.
9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

Без милого дружка
Обуяла грусть тоска —
принадлежат глаголу обуять, который, происходя от предлога о и прилагательного буй, означает `делать буйным' или, по-древнему, буим, то есть, `доводить до безумия, бешенства' и т. д.
Климент Римский.
Девственники и девственницы суть прекрасные образцы для верующих и имеющих веровать. Ибо ОДНО ИМЯ БЕЗ ДЕЛ НЕ ВВОДИТ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. Истинно верующий спасется, а кто только по имени называется верующим, а на деле не таков, тот не может спастись. Итак никто-же вас да льстит суетными словесы (Еф. 5, 6). Кто называется девственником, или девственницею, и не имеет обильных, прекрасных, приличных девству дел, тот не можеть спастись. Господь такое девство называет буим, как говорится в евангелии (Матф. 25, 2 и след.); оно, не имея ни елея, ни светильника, осталось вне царствия небеснаго, лишилось утешения женихова наравне с врагами жениха. Такие (девственники) имеют только образ благочестия, а силу его отвергают (Тит. 1, 16), мнят себе быти что, ничтоже суще, и умом льстят себе (Гал. 6, 3). Пусть же всякий испытает дела свои и узнает себя самого, потому что напрасно трудится тот, кто величается девством и святостию, будучи чужд силы девства. Такое девство нечисто и отвергается всеми добрыми делами. Ибо всякое древо от плодов своих познается.

и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую.

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших , то сделали Мне.

Жертвенник Христов, Божий.
А вдовиц и сирот считайте вы образами жертвенника; а девственниц чтите во образ кадильницы и фимиама.
Итак, жертвенник Божий, это истинные вдовицы, сироты и :
только чтобы мы помнили нищих, что и старался я ИСПОЛНЯТЬ В ТОЧНОСТИ.

likG -буим.
Цитата:
все десять девиц спали, хотя Иисус четко всем дал заповедь бодрствовать, то ясно, что все десять были непроходимо глупы, потому что если бы они были умны, то не спали бы.
Представляю образно встечу Господа и ликакопра.
Господь: лик копр! где твое масло?
Лик копр: Мое масло, это лгать и врать на каждом шагу.
Господь: Лик копра иди к козлам на левую сторону.
и этого нечистивца и богохульника ликаговнокопра выбросьте во тьму внешнюю:
И пойдут сии в муку вечную, а праведники и Простак в жизнь вечную.

Жертвенник живой Божий стоит не церквях, это
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
Не забывайте также БЛАГОТВОРЕНИЯ и ОБЩИТЕЛЬНОСТИ,
ибо таковые ЖЕРТВЫ благоугодны Богу.
к Евреям 13:16.
БЛАГОТВОРЕНИЯ и ОБЩИТЕЛЬНОСТИ - это МАСЛО У ПЯТИ РАЗУМНЫХ ДЕВ, Христиане уверовавышие в Сына Божьего и ДЕЛА, а не слова.
5 неразумных дев, это иудеи не верующие в Сына Божьего и антихристы как ЛИК КОПР , которые только языком мелют, а дел нет у этих нечистивцев
А что десять дев спали, то проблем нет. Когда проснулись то от благих дел своих 5 разумных дев осветились,
а 5 дев неразумных, чтущих Бога одним языком не осветились, от пустословия не светятся а идут прямиком в геену огненную.
Дел благоугодных Богу у неразумных этих 5 потаскушек не было. Шарлот из их числа 5 неразумных, которая родила нечистивца лика - копра.

----------------------
ЗЫ.
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;

Последний раз редактировалось Простак; 15.11.2014 в 14:59..
  post #98  
Старый 13.11.2014, 16:44
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Простак Посмотреть сообщение
я признаю в тебе Иисуса Христа во плоти
Это очень хорошо.
И если веришь мне во всем слову Божиему то ты спасен Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим.
  post #99  
Старый 24.11.2014, 01:37
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Это очень хорошо.
И если веришь мне во всем слову Божиему то ты спасен Господом Иисусом Христом умершим и воскресшим.
Цитата:
Это очень хорошо.
Рад за тебя, что отдолбили тебя хорошо.
Цитата:
если веришь мне во всем
Ответь сначала, чтобы тебе верить, на пару вопросов.
Что значит быть во Христе?
Что ДОЛЖЕН сделать Христианин, главная его задача или долг, кого он должен победить?

«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Мф. 22:36-40).

Ответ должен быть в двух словах.
Эти два слова и объясняют эти две заповеди.
Что тебе голос Бога скажет?

Если этих двух слов не напишешь, то люди поймут на Христианском форуме, что ты обыкновенный пустослов.
Если напишешь эти слова правильно и правильно ответишь, что такое быть во Христе, то Простак признает свою ошибку насчёт тебя.
Давай, ждем "голос Бога" в лике гавне!

Итак.
Должно быть написано два слова которые объясняют две главные заповеди и должен быть правильный ответ, что значит быть во Христе.
Ждем ответы от тебя, нечисть ты бесовская.
  post #100  
Старый 24.11.2014, 02:16
Senior Member

About

Да на какие там вопросы он тебе ответит?
Он же слепой и глухой и ветром носимый по миру огрызок.....

© Жан Рено
Ответ

Опции темы
Опции просмотра