![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ (апостолы греч.)»
Рим 10:15. НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ, КРОМЕ ИМЕНИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРЫМ БЫ ТЫ МОГ СПАСТИСЬ "... именем Иисуса Христа.. 12 Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" Деян 4:10,12. НЕ ПРОИЗНОСИ ИМЕНИ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА НАПРАСНО «Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно». Вт 5:11. «Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти». Вт 18:17-20. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пророчество именем Господа Иисуса Христа.
Если ты не услышишь голос свидетеля верного и истинного, то ты не отворишь Ему дверь (Откровение 3:20). Если ты не отворишь дверь Пророку, которого послал Иисус, то он не войдет к тебе, и не будет вечерять с тобою а ты не будешь вечерять с ним (Откровение 3:20). «Я Иисус послал Пророка Моего свидетельствовать вам сие в церквях» (Откровение 22:16). Если ты в твоей церкви не примешь этого Пророка, которого сегодня послал Иисус, то твой светильник потухнет без масла (Матфея 25:8). Если ты не послушаешься слов этого Пророка, которого послал Иисус, то твой сосуд останется пустым без масла (Матфея 25:4). «Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите на встречу ему» (Матфея 25:6). Если ты сейчас не проснешься и не выйдешь к Пророку, который знает где находится Жених, то весь твой народ останется без масла в сосудах ваших, а поэтому никто из вас не войдет на брачный пир Агнца (Матфея 25:10-12), так говорит Господь Бог святых пророков (Откровение 22:6). |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Царство Божие - это Царство моего Отца и моего Господа Иисуса. А поэтому вся планета принадлежит мне, поэтому дана мне на земле вся власть и Иисус дал мне ключи Царства Небесного, чтобы разрешать и запрещать на земле все, что мне вздумается. Бог изначально сказал мне: "плодись, наполняй землю, и владычествуй над всей землей" (Быт 1:28). А поэтому все мои потомки - это дом Божий, Все, мои противники - это смертники приготовленные в вечную погибель. А все имущество планеты - это моя собственность, которую Бог лично передал мне в мое полное владение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Амазонка, спасибо тебе, ибо ты называя меня, сына Божиего сыном диавола, истинно говорю тебе, удостаиваешь своим признанием меня, как моего Господина Иисуса Христа.
Иисус сказал: "Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" Ты как всегда хотела поиздеваться над словом Божиим, но тебе не дано ума, а поэтому ты как всегда осталась обосранной. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Иисус был в почете и у Бога и у людей,а с тебя люди смеются,ибо ты Позорище всем христианам!
![]() За что тебя отлучили от Церкви Божьей? Говори правду,Лжехристос! ![]() © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Так что, пусть смеются христиане, а я с ехидной ухмылкой буду в последний день смотреть в ваши лица, когда будете отваливать на вечно в озеро огненное. Не долго ещё осталось вам смеяться, меньше 20 лет. И, кстати, я не христианин, так что губу закатай, или что там у тебя отвисает. Бог не рождает христиан, Бог рождает Своих детей. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Это Апостолы начали в Антиохии НАЗЫВАТЬСЯ Христианами,а ты Нехрист,-вот дух державный бесовский и исповедал себя!!!!
Вон отсюда,Рогатый!!!! Преисподняя ждет тебя! © Жан Рено |